- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
))))Однако отлаженная технология групповой пайки с грамотно подобранными режимами и последующей приемкой дает не худшие результаты.
))))Однако отлаженная технология групповой пайки с грамотно подобранными режимами и последующей приемкой дает не худшие результаты.
Парни, как только захотим закатывать бешенное производство, мы обратимся сразу к вам.Старый добрый ВЭФ ... но это конвейер, а не групповая пайка ))))) и это уже участок регулировки, а не монтажа
:shok::shok::shok:Парни, как только захотим закатывать бешенное производство, мы обратимся сразу к вам.
Это типа фонарь-убийца?:shok::shok::shok::shok:
Не ну а чо, яркий центральный луч, широкая боковая засветка...:scratch_one-s_head:Это типа фонарь-убийца?:shok:
сам догоняет, убивает , жарит и ест:wizard:по слухам - да.. сам рыбу ищет:scratch_one-s_head:
Про фонарь-убийцу,отдельно все напишем и обсудим, все моменты за и против.сам догоняет, убивает , жарит и ест:wizard:
Дабы быть объективным - поговорил с производителем, Артемом/Пархомом - начну личные испытания и этого фонаря, наряду с его продажами. Хотя у нас с ними плавает достаточно много народа уже, но я хочу сложить своё мнение. И на сайте представлю, пусть будет хорошая, надеюсь достойная - конкуренция Хантерам. Конкуренция - всегда хорошо.кстати.. а в фонарях пархом( PARHOM)
не аналогичная схема реализована. кто в курсе?:scratch_one-s_head:
http://parxom.sells.com.ua/fonari-dlya-po/c1
Посмотреть вложение 62656
Посмотреть вложение 62657
Посмотреть вложение 62658
Прочитав тему, пересмотрев внимательно споры и выпады в сторону своих форумчан Виталика М и Романа М, решил отписать. Клястся я не буду, дабы не поверят опять, просто напишем и скинем пару фоток. Коль уже про первый драйвер-"не Украинский" не верят, посмотрим что о втором будут говорить. Люди понимающие в железе должны понять, схематехника это 10 % самого драйвера. Только 90 % из них само программное обеспечение. При желании по тихоньку будем обсуждать и рассматривать программый функционал нового драйвера, фото с айфона, сорри за качество. Пока дописывается программное обеспечения предлагайте, чтобы хотели видеть в новом функционале, но желательно создать ветку для записи требований форумчан для интелектуального фонаря. Память процессора уже и так на пределе.тема зажигает.
Про омериканский не китай - ржал.
Вы ребята не останавливайтесь с фонариком страдивари, щёки по сильнее дуйте, глядишь кто поверит)).
И есть ли там серебро?(С) для меня теперь это важно. фонари без серебра, хейндмейд корпуса и карловской оптики теперь буду считать шлаком.
Космические технологии прям.
А идеи с героскопом, тоесть при потере фонаря и с включением движением зачет, понравились. Я хоть и не сторонник фонаря на ружье, верней для меня это не подходит по ряду причин, да и не столь важно это по отношении к фонарю, подкину вам идейку - а почему бы не реализовать то чтоб фонарь отслеживал момент выстрела и через какое-то время автоматом переключался в другой режим? Когда я начинал охотится и мотал ружье на фонарь))) то задумывался об этом. То есть что получается - выстрел, секунд десять свет такойже , для всплытия, отслеживания , а потом фонарь переходит в режим ореола, или другой режим, вплоть до включения. Реально удобней бы рыбу было куканить, или скажем всплыть несветясь на водоеме. В программе это много места не займет. , не знаю позволит ли это героскоп. А алгоритм получается прост - толчек, запуск таймера, вк настроенный режим. Скуканил, ружье в перед и влево фонарь возвращается в режим охоты.
Спасибо за рекомендации, мы думаем , что и это можно обсудить.вот ранее предлагал, может реализуете
Про выключение , можно лучше подумать. Тотже светлячок только наоборот. Возврат света с максимхума на минимум , но не выключать, типа лунного света для манипуляций с рыбой. Согласен с тобой , что много водоемов где нас не хотя видеть, находят миллион причин, не всегда себя надо обозначать на водоеме.Блин, реально хорошо получается, особенно "светлячек" при нырке не так рыбу шугать будет+ акумы на дольше хватит. но про выкл, все подумайте, пусть это будет ну там три раза за полторы сек фонарь с горизонта в низ направил. Поверьте, это актуально. Невсегда нужно быть заметным на водоеме. не всегда рука в тот момент свободна для манипуляций с фонарем.
При заходе (нырке) в воду ты рыбу не увидешь, а включаешь на первом метре нырка , кого шугать? Ложных включений не будет, так как будет как минимум три составлюящих ось, поворот по оси и время, в другом случае ось, команда и ускорение для рывка ( от 1 до 8g) Уверен. Жестко привязать эти две команды и больше команд героскопа не будет. Это вспомогательные функции, можно пользоватся или не пользоваться, можно в меню программирования отключить для не продвинутых.ох и наедитесь вы с таким включением! маленькое ускорение вращения даст кучу ложных срабатываний. интенсивное вращение, будет лишний раз шугать рыбу. пробовал я это. мне не понравилось. хотя на вкус и цвет.. .
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут