• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

р.ОКА - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Я за свои слова отвечаю!! Не надо меня сказочником называть:diablo:
Может у Вас там в Калуге мутняк... Ниже Коломны прозрак налаживается:pardon:
И сколько ща на твой взгляд,а то я тут читаю и себе доверять перестаю... Может с глазами что?

power

Участник
68
Реакции
342
Баллы
0
А возле Калуги есть в оке рыба? может кто когда нибудь плавал, а то далеко пока не езжу а рыбы очень хочется! )))

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
В Оке от Калуги до Касимова рыбы нет,это знает каждый rubak.Последнего судака на 5кг я достал в прошлую среду на слияние Оки и Мокшы,да и то на вобпер по цене этого судака.Высота воды на полторашку выше нормы,да и течение как на Куре после недельных дождей в горах.

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Аркадий,Москва-река несет чистейшие воды и разбавляет мутные воды Оки!
Нет, все разбавление с Каширы начинается:mosking:Сегодня еще не смотрел, но вечером на понтон обязательно загляну.
Выхи впереди, а вдруг:scratch_one-s_head:

alex kaluga

Участник
142
Реакции
293
Баллы
63
Я за свои слова отвечаю!! Не надо меня сказочником называть:diablo:
Может у Вас там в Калуге мутняк... Ниже Коломны прозрак налаживается:pardon:
Откуда он ниже Коломны взяться то может, если выше по течению прозрака нет совсем. Тем более что дожди лили, ока в подъеме, прет конкретная муть. А полтора метра в лучшие годы только бывает.Ну а глянув с берега можно и напутать с прозраком , такое часто случается.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
http://restoranoka.ru/o_restorane.php незнаю кто куда а Антоха сюда гоняет, давайте в раных местах исследовать в прошлый раз км 20 прошли прежде чем песчано-гравийный берег найти

Последнее редактирование:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Юра,ну нах ты место спалил,теперь все столики займут,сейчас знонить буду заказывать:drinks::drinks::drinks:

Василий2

Коломна
217
Реакции
1,016
Баллы
93
Откуда он ниже Коломны взяться то может, если выше по течению прозрака нет совсем. Тем более что дожди лили, ока в подъеме, прет конкретная муть. А полтора метра в лучшие годы только бывает.Ну а глянув с берега можно и напутать с прозраком , такое часто случается.
Полностью согласен. Я ж писал, что не нырял. Но как-то визуально чище :pardon:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
В Оке от Калуги до Касимова рыбы нет,это знает каждый rubak.Последнего судака на 5кг я достал в прошлую среду на слияние Оки и Мокшы,да и то на вобпер по цене этого судака.Высота воды на полторашку выше нормы,да и течение как на Куре после недельных дождей в горах.
Вот прислушайтесь к словам,в Оке рыб кончился и больше не будет ни когда! Некуй тут делать!

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Антоха оставь этот топик тихушникам и толстым тролям что ты сюда лезешь, погнали лучше в тему Сенеж там ещё не знают, что прозрак двуха )))

alex kaluga

Участник
142
Реакции
293
Баллы
63
Вот прислушайтесь к словам,в Оке рыб кончился и больше не будет ни когда! Некуй тут делать!
Рыб то в речке полно , и так будет всегда. А вот прозрак кончился и больше не будет ни когда! Так что некуй тут и правда делать.Если не втерпеж кому езжайте в Волгоград, там счастливые люди круглый год прям черте города ныряют, и рыб есть и прозрак !!!!!!!!!!!!

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Ты на 100% прав,еще раз в этом убеждаюсь!!!:wink:

Вложения

interceptor

Активный участник
425
Реакции
1,526
Баллы
93
Это шо, на удочку?:shok:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху