если введут по полтиннику за кобылу, то продам ситр нафиг, куплю сузуки джимни с жужжалкой о 85 кобылах и буду доволен)))у нас примерно так было, с нового года уже вроде было объявлено еще пол года назад, по пункту 100 - 150 л/с(самый распространенный) чуть ли не по полтиннику!!!
ну что сказать...купил какие то... с запасными резинкАи даже.. один ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ стал скрипеть по стеклу..второй работает на5+++..:scratch_one-s_head:у меня были такие на опэсишке штатные стояли,отьездил 1,5 года ниразу неменял,а у подруги на мазде через 2 месяца ужу только грязь размазывали.
В Москве не введут! Это же список базовых, которые уже местные администрации увеличивали, как в твоей таблице. В Питере, например, тоже уже объявили, что не будут повышать, просто не успеют.. У них тоже было по 20-ке(100 - 150 л/с) вроде. В Нижнем, вроде был один из самых крутых, по 25-ть. И это у нас губернатор(Боос) такой умный, считает, что самый богатый регион!! Поэтому речь зашла о полтиннике!! Херли, машин до черта, чего бы по легкому не срубить, типа бюджет пополнить!!:diablo::diablo::diablo:если введут по полтиннику за кобылу, то продам ситр нафиг, куплю сузуки джимни с жужжалкой о 85 кобылах и буду доволен)))
Боюсь неполучится,они освобождаются от налогов тока на 1 транспортное средство,а за остальные извольте заплатить.ну у меня один на примете есть.... на нем всего одна и та его))) а вапще на этом люди зарабатывают.....
А чего не со свечей начал то, а с проводов?? Зажигание старого типа? С трамблером??решил поменять ВВ провода. приехал сегодня на работу, думаю дай перекину побыстрому. и началось. контакт от одного остался на свече. Вызвонил друга, сьездили за свечным ключем. не подошел. послал его в другой магазин за другим. подошло, потом показалось что уронил в свечной колодец резинку из ключа. долго порячился с зеркальцем и фонариком что бы поглядеть. она как и положено ей быть, оделась на свечу и просто выпала из ключа. выкрутил свечу, снял резинку, контакт отпавший. поставил новые провода. прошло пол дняи пипец, машина подтраивет и глохнет. несклько раз пробовал. провода перепроверил. везде все плотно сидит. пипец просто. потом вообще перестала заводиться. крутишь пару секунд. одна вспышка, машина вздрагивает и тут же глохнетпипец просто. машина стоит на стоянке у работы, хз что щас делать, уже поставил три старых провода ничего не изменилось. не заводится и все подожду пару часиков, соберусь с мыслями и снова пойду попробую завести. надо же как то с работы уезжать
Свечи мне меняли недели 2-3 назад. они и сказали что надо менять провода, типа пробиты уже. Ну вот сегодня сподобился поменять. луше бы и не лез, все ведь работало. В общем поставил провода, машина заводилась, троила или даже двоила и глохла. Потом перестала вообще заводиться. крутишь стартером пару секунд (больше он не крутит, похоже защита стоит) одна мощная вспышка и тишина.. Ну походу залил свечи уже. поставил старые провода, через час попробовал снова завестись, переключил на газ что бы не заливать если что. пару раз подхватила и тут же глохла. а потом сел аккум щас стоит гора недвижимого железа, на стоянке у работыДа и было и не раз, при покупке новых свечей бренд-овых из 6-ти 4-ре дохлых, та же херь и с проводами!!! Таковы нынешние запчасти..
Да и еще.. ты, банально, чисто случайно, провода не перепутал, когда их ставил?? Нумерацию цилиндров имею ввиду???
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут