Так на сигаретах тоже много чего написано)) Одно дело в свободном доступе(даже если 18+), а другое - когда только для "проверенных" 18+))Леш, дык на форуме в топе написано 18+! Предупреждение есть? Есть! Что еще надо. Откровенные фото есть и на главной странице. Да и в журнале есть...
Серега, может кто и пытается набрать рейтинг в этих темах, не знаю...)))) :ROFL::ROFL::ROFL:
Ребята, вам зачем те темы? Вам очки нужны))))
посмотрите в правый верхний угол страницы..
:
Да это понятно что тут никто не сдохнет, дело в другом. Если прикрыть эти 2 темы, то за ними автоматом надо закрывать и еще несколько, ели не тем, то альбомов, т.е. зачистка должна быть капитальная, иначе пойдут споры, дискуссии и прочая болтовня.А оно надо?Вах-вах-вах , что людям надо - сами незнают)))А если серьезно - то мне темы не мешают,а если их закроют - то как говорила моя бабушка "мак век не родил и голода небыло"
С гетеросексуальным уклоном, что весьма не нравиться многочисленным ре инкарнациям Бориса Моисеева на просторах интернета, и используемых ими в качестве основного, очевидного недостатка сайта Абырвалг.- по их пид... голубому мнению...Речь идет об эстетическом воспитании молодежи среднего и старшего возраста
:scratch_one-s_head:, ну хорошо, покажи тот пост который не проходит по эстетике? Вот на твой взгляд.Серега, может кто и пытается набрать рейтинг в этих темах, не знаю...
Повторюсь еще раз, я за красивое изображение, другому нет места. Если снесете, то значит так тому и быть. А если оставите, то нужен жесткий модер в эту тему, но эстет!:blush: Пойми правильно, я ни в коем случае не напрашиваюсь, даже за деньги не буду.
Серег, я эту кнопку знаю и иногда ей пользуюсь в помощь админам и модерам. И потом, я не настолько досконально просматриваю все темы, в том числе и ЭТИ, что бы решать "за" или "против", и у меня прав то таких нет...:scratch_one-s_head:, ну хорошо, покажи тот пост который не проходит по эстетике? Вот на твой взгляд.
Теперь дальше, если что-то задело кого-то, неужели сложно нажать кнопку
пожаловаться? вот она
Так и о том же. Раз на эту тему первые заговорили админы, ну конечно по сигналу, и еще голосование включено, то тема должна вызвать достаточно большой резонанс на форуме. Здесь палка о двух концах. На эти темы мне насрать, есть они - хорошо, нет их - и хрен с ними. Повторюсь еще раз, автоматом надо чистить все личные альбомы, у многих хватает в них эротики. Если оставить альбомы в покое, то тогда получится несоответствие некое... Тут нельзя, а тут можно. Если нельзя, то нигде, и оответственно наоборот. Понимаешь меня?Не Юр - ненада ))),ток щас уже на 10 стр. наболтали и наспорили безтолку.....решать не мне,но коли так встал вопрос ввести обязательную голосовалку дней на 10+-,чтоб большинство успело проголосить))),и по результатам принять решение....
Боря, красавчик! +10000 Это же целых 2 полушария к нашему мозгу!ardon:Народ, навеяло фонарными спорами. .. Оставте Сиськи! !! В них есть что-то разумное! !!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут