- Реакции
 - 50,118

- Баллы
 - 0

Для справки, у черепах один из самых сильных прикусов, уступает пальму первенства акуле, крокодилу, и еще какой то твари.А что черепахи кусаются? А то я тут в море с ними играюсь, выглядят такими безобидными.
Для справки, у черепах один из самых сильных прикусов, уступает пальму первенства акуле, крокодилу, и еще какой то твари.А что черепахи кусаются? А то я тут в море с ними играюсь, выглядят такими безобидными.
как и обещала.. смонтировала фильмецвчера мне устроили прогулку по танку на поводке :bayan:
вела себя прилично.. на акул не кидалась.. черепах не кусала.. они меня тоже :mosking:
интересно... все кидают, а я че рыжая чтоль :mosking::lol:А Черепаху натанцевала а потом бросила )))))))
у рыжика это только 2 погружение в жизни( первое на карьере закончилось минибаротравмой.. ) и трим не идеален..как и плавучесть))так что держалСупер классно! Только зачем все время девушку держали за баллон?
это называется говорящий ник :lol::lol::lol::blush:ну и держать лучше - так как некоторые чума например)) очень сильно пытались поймать акул разных руками))...
А нижняя похоже откусалась уже..на днях перебирала рисунки дочери и вот что нашла)))))
Вовка, какой ты тут стройный! :mosking: и акула явно хочет тебя куснуть :mosking:
![]()
Снесла все таки рыпку, легким движением ноги...:shok:чтоб девушка декорации не снесла легким движением ноги или руки :lol:
я им предлагала.. дать мне щетку, прибралась бы)))))))))
Да он и сейчас еще ничего!Вовка, какой ты тут стройный! :mosking: .........
]
Боюсь это будет стоить всей оставшейся твоей жизни ))))Сколько будет стоить сделать предложение руки и сердца в условиях океанариума? Включая видеосъемку. Если у Вас готовые сценарии данного мероприятия? Спасибо
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут