- Реакции
- 34,456
- Баллы
- 135
позвони Proffi ку у него телефон в подписиЛюююди, скиньте телефон L-G, или позвоните ему, что бы мне набрал... оч нада
позвони Proffi ку у него телефон в подписиЛюююди, скиньте телефон L-G, или позвоните ему, что бы мне набрал... оч нада
Дмитрий, живу в г. Орехово-Зуево, восток Московской области, тел. 8 девять 1677 пять 907 три, Шнивка у меня есть, а вот времени свободного - нет... Ныряю в основном в выходные, ночь.
Значит зима холодная будет :sad:Люди и все-таки эволюция существует!!!:spiteful: Размножились у нас тараканы, сколько я на них ядов уже перепробовал, дохнет часть, остальные дают ядоустойчивое потомство. Но то что я сегодня увидел. меня овергло в шок:shok:. Таракн нес в "зубах" что-то съестное..почти также как это делают крысы. До это видел только как они стационарно ели, но чтобы тащить что-то себе в берлогу, это уже круто:diablo:
Значит зима БУДЕТ)))Значит зима холодная будет :sad:
Инопланетная какая то...:lol:а что с стрелкой не так?
Траектория полета стрелы не правильная)))а что с стрелкой не так?
))Блин.. рукавичка не то,, луьше Мишань фонарик.. или ружжо найди ))Двое ныряют,вроде ещё кто-то должен приехать,глажу ласты )))
Кто потерял рукавичку на секретном водоёме?
))) да я могу где угодно проворонить )) ты меня плохо знаешь )я еще та разъеба )),,,ну ежель не имершен 7мм .. то не мое..Это ты мне должен сказать что за рукавичка,хотя по месту находки,ты там не выходишь из воды
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут