• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Газовая пушка, или отопление будущей "Виллы").

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
К твоему ответу плюсану, при кратковременном нагреве пушкой холодного помещения не происходит полного нагрева объема и притока свежего воздуха,весь кислород выжигается , голова начинает дуреть и запросто можно упасть без сознания.
+ 100 :drinks:Я только что хотел написать что можно отъехать ... Смотрите аккуратно с пушками .

санёквованыч

Проверенный
1,518
Реакции
4,086
Баллы
0
Так и не надо,чтобы она постоянно работала.прогрел и выключил или убавил для поддержки температуры.пользуюсь ей года два

• Спасибо
Реакции: Nik1

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
А дом ( вилла)) дерево или камень?
Любое НОРМАЛЬНОЕ строение нужно или отапливать постоянно (пусть и не сильно) или не топить вообще ИМХО Поэтому обычно или работы на зиму прекращают или делают постоянное отопление и после этого продолжают работы . К стати при морозе никаких работ проводить не рекомендуется ИМХО А пушки, буржуйки, ..............и прочая..... во первых стоит то же не малых денег, а во вторых дому "здоровья" не добавляет и в третьих не решает вопрос со строительными работами (решает ,но только с твоим комфортом, а все строительные работы произведенные в таком режиме обычно приходится переделывать с первым теплом ) ИМХО

Nik1

я только учусь.
656
Реакции
1,611
Баллы
0
А дом ( вилла)) дерево или камень?
Любое НОРМАЛЬНОЕ строение нужно или
Да это даже не ИХМО.. это правда жизни и стройки... Дом Щит обложен добротным белым кирпичом, ну второй этаж считай дерево да гипсокартон..
Дело в том что я как неделю стал владельцем, и нужно чтото делать.. теже полы местами содрать и перебрать(черновой пол) ненужное ДВП ободрать.. стенки мехкомнатные (не несущие) раздолбать.. в общем подготовить полностью дом к началу ремонта в теплое время года, дабы не терять драгоценного времени на вышеописанную рутину.
газовое отопление однозначно не потяну до лета точно..
Свет в течении месяца проведу.. Вода в доме есть.. тож стоит вопрос о ее замерзании.. но я рядом с трубой какой нитьэл. обогреватель поставлю..
А заниматься всем этим хозяйством в мороз.. ну никакого желания.. вот ищу решения с временным обогревом.

санёквованыч

Проверенный
1,518
Реакции
4,086
Баллы
0
Газовую пушку без присмотра лучше не оставлять

• Спасибо
Реакции: Nik1

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Дело в том что я как неделю стал владельцем, и нужно чтото делать.. теже полы местами содрать и перебрать(черновой пол) ненужное ДВП ободрать.. стенки мехкомнатные (не несущие) раздолбать.. в общем подготовить полностью дом к началу ремонта в теплое время года, дабы не терять драгоценного времени на вышеописанную рутину.
газовое отопление однозначно не потяну до лета точно..
Свет в течении месяца проведу.. Вода в доме есть.. тож стоит вопрос о ее замерзании.. но я рядом с трубой какой нитьэл. обогреватель поставлю..
А заниматься всем этим хозяйством в мороз.. ну никакого желания.. вот ищу решения с временным обогревом.
Поздравляю с приобретением.
Утепли воду и оставь дом до весны. И денег сэкономишь и дом целее будет . А весной все свои намеченные работы сделаешь в разы быстрей . Я уже молчу, что на деньги потраченные на временный обогрев (электричество) и обогреватели можно будет нанять людей которые это весной и в разы быстрей сделают за тебя :drinks:

Nik1

я только учусь.
656
Реакции
1,611
Баллы
0
Поздравляю с приобретением.
Утепли воду и оставь дом до весны. И денег сэкономишь и дом целее будет .
Спасибо! Нужно подумать над этим:scratch_one-s_head:..
Сивый, что скажешь?
Давайка скатаимся ко мне.. глянешь своим опытным глазом:smile:..
а то право не знаю как лучше. позову на новоселье и угощу здоровым печеным на углях толстолобом, карпом, амуром ну иль минтаем в конце концов)), ну чай соответственно:drinks:

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135
Спасибо! Нужно подумать над этим:scratch_one-s_head:..
Сивый, что скажешь?
Давайка скатаимся ко мне.. глянешь своим опытным глазом:smile:..
а то право не знаю как лучше. позову на новоселье и угощу здоровым печеным на углях толстолобом, карпом, амуром ну иль минтаем в конце концов)), ну чай соответственно:drinks:
Только сыскался....))))) Если надо - скатаемся, без проблем....Звони, когда будет нужно.....Хорошим людям и без "чая" всегда поможем...))))):wink:

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
Nik1, если речь идет о демонтаже, отгороди угол пленкой, можно любой бытовой нагреватель поставить - достаточно что бы переодеться, чайку попить..а когда ломать начнешь, точно не замерзнешь:mosking: делов -то..! : не заморачився с обогревом..пушками:drinks:

Сверху