G.e.s.s.e.r.k
Пользователь
Цитата: Сообщение от Juri66
ну вот у меня вопрос.боюсь обидеть пользователя.который спрашивал -почему всё время вопрос о деньгах стоит?...но всё равно.а сколько стоит такое вот изделие в переводе не на любимые всеми доллары.а на евро?"думающий фонарь"это интересно...так вот-за сколько и где можно его приобрести?Интересно было бы его потестировать.Проблема "мутняка"у меня например очень актуальна,не смотря на все утверждения туристов.что в Финляндии супер-мега прозрачные озёра.
На самом деле под фразой "думающий" он имел ввиду функционал драйвера. Драйвер который они используют мне знаком, там куча всякой всячины, начиная от свободного программирования и заканчивая реальным процессором с энергонезависимой памятью (EEPROM). У него базовый мануал умещается всего на 32 страницах меленьким шрифтом.
В добавок ко всему они еще и переделывали программу, только непонятно зачем, там и так есть все из того что перечислено на видео.
Драйвер рулит всем, отслеживание температуры и контроль заряда, таймеры там на разные вещи есть.
Вот собственно это чудо враждебной техники.
Сам щас ваяю несколько фонарей на таком драйвере
Продается он в Украинских интернет магазинах, и стоит что то около 450 баксов, но сразу говорю панацеей от мутняка он не станет
Не могу нормально отцитировать человека из уже "закрытой" ветки, в новой он пока не отписался. Уважаемый G.e.s.s.e.r.k - ты если рассказываешь о фонаре, по сути - конкуренте, то хотя бы потрудись узнать о нем побольше. "Не понимаю зачем они его переделывали" - звучит как слова в устах хирурга на операции "Бля...а шо это такое, прикольное тут!? Хм, первый раз вижу...". Я - человек не разбирающийся в электронике, но даже я знаю (и должен знать в общем, как продавец, не люблю, когда мне любой мастер может лапшу на уши вешать, приходится разбирться) - что тот драйвер о котором ты говоришь - имел КУЧУ глюков. Некоторые из них имел честь получить я, на своих охотах. Когда его начали прогонять программисты - он показал сея не очень. Хотя на то время ему не было аналогов. НОвый, РЕАЛЬНО уже украинский драйвер - отличается от старого - как земля от неба. Было учтено очень много разных пожеланий, проблем со старым, его программным обеспечением. Была написана новая программа, которая очень долго откатывалась програмистом, потом - в изделиях "летчиками-испытателями". Если интересна разница - спроси у мужиков, они информацию не скрывают, на ПН есть ветка, где вкратце об этом говорится. Правда РУС (ИМХО) - повел себя некорректно, и начал поливать новый драйвер, обвиняя в плагиате, "та шо вы сделали" и так далее. Хотя человек знал о том, что Рома и Андрей Астахов начнут его драйвер "перевоплощать".
И тут я хочу акцентировать - этот фонарь, как уже стало понятно, надеюсь - НЕ РУСА!!!! Это СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ФОНАРИ! От управления, и корпуса, до подхода к самому произвоству.
Без всяких могу сказать - более надежных и УДОБНЫХ фонарей, чем Хантеры Про Лайты - я не видел пока. Мужики к нам приезжали - они видели, с ним плавали Вася (катал Рыбобоя первый день), Слава (мой кум), Тема "Хулиган", с ним плавают ещё трое моих кумовьев, все "мясники" которые приходили в магазин (кроме одного, Саши) - с ним, которым я звонил, при пацанах, а это человек пять - тоже с ним. Из них большинство - люди, очень считающие деньги. Поэтому - для них главное - надежность снасти. Им не до дрочева со снаряжением, в самый ответственный момент. Покупать не покупать, и где его ставить (но смешно слышать, о тяжести этого фонаря на ружье, кто мог держать моё ружье из ваших ребят - тот убедился - это пушинка) - тут каждый решит себе сам. Но! Не нужно путать Божий дар с яичницей! И говорить не разбираясь. Ладно Вова/Абыр - он по виду перепутал, и счет этот фонарь фонарем Руса, что ТОЧНО не так, я уже сказал. И он - простой юзер, в этом вопросе. Но, для G.e.s.s.e.r.k, занмающемся фонарями, а значит к нему прислушиваются иначе, как к профи - непростительно рассуждать о предмете, не зная о нем ничего!