• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев. - Part 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Протягивай все-хороший совет)))Не вздумай трогать болты на картере двигателя.Грохнешь пробковую прокладку-хапнешь горя.Стремянки и болты на крестовинах-можешь не проверять,они(Почему-то)на всех уазах нормально затянуты.Выкрути масленный фильтр,докрути штуцер,прикрути фильтр на место.В идеале-двиг снять и перебрать..Но батя сам,думаю,определится.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Тут вообще маза определилась.Козлятина доперестроечная,дохлая,с документами!!!!
Минусы-ДВС-замена
Нет места в гараже под третью машину,хочу снежик "Викинг"
Жена-против категорически(Против уаза))
Необходимости вроде нету..
Плюсы-Говномес за 20(!!!!)тр,с доками.
Есть возможность купить пихло с донора(Можно япа)
Огромный опыт работы с автопромом отечественным,укомплектованный теплый гараж и оч.умелые руки.
ыыыыхххх...чукча моск сломал..

Последнее редактирование:

rom933

Проверенный
2,400
Реакции
5,700
Баллы
135
помоги мне Бог!!!

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
помогите советом!
недавно у моего отца случился сильнейший приступ патриотизма с осложнением в виде неконтролируймого желания поддержать отечественного производителя, в следствии чего им было принято решение о покупке Патрика!

скажите господа патроводы и не только что нужно посмотреть, протянуть,отрегулировать перед тем как ехать? сам он в тех части не бум бум по этому усе технические моменты видемо лягут на меня:scratch_one-s_head:
ничего говорить не буду, ибо писанины на три листа получится.
Коротко:
НЕ БЕРИТЕ.
Вообще не берите б-у Патриот. С каким угодно минимальным пробегом и каким угодно классным внешним видом. Объяснять не буду-поверьте на слово человеку, имевшему УАЗы на протяжении 6 лет и состоявшему в трёх УАЗовских клубах...:pardon:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
и который продал его и взял мицубиси)))
а может и зря:scratch_one-s_head: сейчас в патриоте много изменений..:scratch_one-s_head:

Вложения

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Тут вообще маза определилась.Козлятина доперестроечная,дохлая,с документами!!!!
Минусы-ДВС-замена
Нет места в гараже под третью машину,хочу снежик "Викинг"
Жена-против категорически(Против уаза))
Необходимости вроде нету..
Плюсы-Говномес за 20(!!!!)тр,с доками.
Есть возможность купить пихло с донора(Можно япа)
Огромный опыт работы с автопромом отечественным,укомплектованный теплый гараж и оч.умелые руки.
ыыыыхххх...чукча моск сломал..
ну если есть возможность и руки и умение и место .. я бы взял козлятину:scratch_one-s_head:впихнуть ему кзт и автомат..уууууу:drinks:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
KZ поищи поди,их щенками с убитых забирают на месте,экспорта-то давно нет))
Самое простое-ниссановский TD 27.Ну и коропас палочный.Можно колхозить смело,скорость-максимум-40,нихрена не страшно,крылья пильнуть коряво,муды 35-е,лифт легкий,листов добавить для крепости,шнорк,мосты родные живы..Да жена ругается..Иди,говорит,лесом со своими черметами.:sorry:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
и который продал его и взял мицубиси)))
а может и зря:scratch_one-s_head: сейчас в патриоте много изменений..:scratch_one-s_head:
Володь, Митсу - промежуточная ступень....:pardon:
А все изменения в новом Патре - курам на смех, всё уже рассмотрено и выводы сделаны...:wink:
И опять же (как мне показалось)-товарищ сказал, что берут с рук, а это такая заведомо проигрышная лотерея.....:focus:

Последнее редактирование:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
ну если есть возможность и руки и умение и место .. я бы взял козлятину:scratch_one-s_head:впихнуть ему кзт и автомат..уууууу:drinks:
:scratch_one-s_head: и чё УУУУуууууууУУУ??? В жопу дует, кишки трясуться.... тем более в его климате....:shok: Проводка-электрооборудование, печка, трансмиссия,салон- все надо перелопачивать.
ИМХО - нах надо.... я б не взял.:pardon:

rom933

Проверенный
2,400
Реакции
5,700
Баллы
135
ну уже хрен переубедишь человека, можно сказать всем семьём отговаривали, предлагали jeep Comander 2010 г.в. возможность была почти в те же денги! ну нет упёрся рогом Патрика и всё тут!

видимо придётся бате (себе) набор ключей на новый год дарить.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
ну уже хрен переубедишь человека, можно сказать всем семьём отговаривали, предлагали jeep Comander 2010 г.в. возможность была почти в те же денги! ну нет упёрся рогом Патрика и всё тут!

Гммм..Подробнее можно?:blush:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
:scratch_one-s_head: и чё УУУУуууууууУУУ??? В жопу дует, кишки трясуться.... тем более в его климате....:shok: Проводка-электрооборудование, печка, трансмиссия,салон- все надо перелопачивать.
ИМХО - нах надо.... я б не взял.:pardon:
для души.. козлятина - это для души..:pardon:ну и как писал - если есть. время. место и деньги и руки.
во..
[MEDIA]http://youtu.be/om-Nh_3E2gg[/MEDIA]

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135

Если батя не постоянно в "полях" и не заядлый охотник,рыбак УАЗ ему и в хрен не уперся.Погонишь машину возьми хомуты на всякил случай, ремень и комплект паразитный роликов Вологодских двухрядных, если доедешь своим ходом,по приезду выкини Крафтовское гавно и поставь Вологодские.Обязательно изыщи средства на установку газового оборудования 4 поколения, движка там рассчитана на 95 бензин,хотя формально пишут про 92, снимешь один бак и на его место установят баллон,тогда проблем с поездками на дальняк не будет,оставшиеся деньги потратишь на другие нужды, сейчас практически все комплектации идут с коробками и раздатками Hyundai Dymos,цена такой коробки от 100 тыщ р,против 19 тыщ за уазовскую двухсинхронку, мосты от 40 до 80 тыщ, так что прикинь во сколько может встать ремонт,если на нем не в булочную ездить.:drinks:

rom933

Проверенный
2,400
Реакции
5,700
Баллы
135
Гммм..Подробнее можно?:blush:
друг у меня машины из япии таскает вот он и предлагал варик Командера но праворукого:pardon: за всё про всё озвучил ценник около 700 т.р. вот такие вот дела!

rom933

Проверенный
2,400
Реакции
5,700
Баллы
135
Если батя не постоянно в "полях" и не заядлый охотник,рыбак УАЗ ему и в хрен не уперся.Погонишь машину возьми хомуты на всякил случай, ремень и комплект паразитный роликов Вологодских двухрядных, если доедешь своим ходом,по приезду выкини Крафтовское гавно и поставь Вологодские.Обязательно изыщи средства на установку газового оборудования 4 поколения, движка там рассчитана на 95 бензин,хотя формально пишут про 92, снимешь один бак и на его место установят баллон,тогда проблем с поездками на дальняк не будет,оставшиеся деньги потратишь на другие нужды, сейчас практически все комплектации идут с коробками и раздатками Hyundai Dymos,цена такой коробки от 100 тыщ р,против 19 тыщ за уазовскую двухсинхронку, мосты от 40 до 80 тыщ, так что прикинь во сколько может встать ремонт,если на нем не в булочную ездить.:drinks:
в том то и прикол что он ниразу не рыбак или охотник просто торкнуло его не подеццки!
а что за ролики которые менять надо с ремнём ГРМ что ли?

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
в том то и прикол что он ниразу не рыбак или охотник просто торкнуло его не подеццки!
а что за ролики которые менять надо с ремнём ГРМ что ли?
УМЗ-нижневальный,там ГРМ-звездочки.Ролики,видема,навесных агрегатов.Я на ГАЗели видел спаренные,2 ремня.У мну один был.Геннадий отваливался периодически,и раз лобовина сломалась(Крепление дурацкое,увидишь-поймешь)Я переделывал сам,не знаю,от какого механизьма,но такой же гена.Поменял лобовину,переделал крепление на 2 болтика.Трабл пропал.Вообще проводка слабая,вечно мозг выносит.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ну тогда ничего не поделаешь.. может мечта у бати такая была:drinks:
подсаживай его теперь на охоту:wink:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху