• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Голубь

Участник
129
Реакции
515
Баллы
0
плавал вчера карасиков стрелял. потом смотрю глазки бобра блестят. хороший такой толстый. одна мысль в голове лиш бы не ушел. крадусь к нему потихоньку. стреляю в сердце. всего минуты 3 боролся. ну все охота удалась. бобр под 25 кг.
Как так то? Я от них бегу на берег а он их убивает)))) Теперь тоже буду стрелять его в воде а потом бежать на берег :)

garri1975

Заблокирован
Реакции
1,148
Баллы
93
Всем привет. Вчера тоже удалось немного покупаться. Успел зайти раньше других охотников,но на данном водоеме по большей части это не играет сильной роли. прозрак до двушки,температура воды все еще 6 градусов. Прообан окушок явно за килограмм,но взят на 900 грамм(что тоже очень приятно). В остальном без достижений:pardon:

Вложения

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Как так то? Я от них бегу на берег а он их убивает)))) Теперь тоже буду стрелять его в воде а потом бежать на берег :)
А лучше по-прежнему бегать - бобер-подранок - страшная сила!!!

По теме - проверили с напарником речку ниже плотины - глубин нет - 1,5-2 м ... и рыбы тоже! НИ ОДНОЙ!!!:shok:
Переехали перед плотиной в разливе - на старом русле - 4-5 м щупаки на дне через каждые 2-3 м - кило-полтора.Самую жирненькую (2,5 кг) взял (видел только фрагмент пятнистый (см 10) в траве - выстрел и покатушки - осенью щука такую силищу нагуливает!!!
Дома в 3 ч ночи - филейку срезал, слегка присолил-поперчил и соком лимончика замариновал - супруга нажарила - м-м-м-м-м-м... Вкусняшка!!!:drinks:
Остальной рыпп (кил 8-9) выпотрошил, присолил и закоптил на работе - давно цеховым своим ребятам и девчатам обещал - всем очень понДравилась копчушка.

Прикол вспомнил - свежая рыба (со сломанным позвоночником) спустя пару часов после её добычи (выпотрошенная) при присаливании реагирует на соль - мышцы начинают сокращаться в конвульсиях и при срезании филейки с костей - тоже...:shok::shok::shok:
Зрелище не для слабонервных...:scratch_one-s_head::pardon:
Всем удачных охот!!!

Последнее редактирование:

Голубь

Участник
129
Реакции
515
Баллы
0
Моя очерь с небольшим отчётом..ПОгоду супер тишина вода стоящая,говорит о том что охота должна быть осторожная.Переоделся полез в воду,сразу на 5том нырке коряга мутняк вотон стоит трофей,выстрел,гарпун попадает в горб рекошет,осталась только чешуйка, 5ть минут мата.И дальше плыть минут через 5ть ещё один выстрел рекошет и ещё опять 5 минут мата. Но спустя минут 30 всё таки получилось маленько стрельнуть, Сазанчики 4100,3200,2500,1800

Изображение 002.jpg

Последнее редактирование:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Моя очерь с небольшим отчётом..ПОгоду супер тишина вода стоящая,говорит о том что охота должна быть осторожная.Переоделся полез в воду,сразу на 5том нырке коряга мутняк вотон стоит трофей,выстрел,гарпун попадает в горб рекошет,осталась только чешуйка, 5ть минут мата.И дальше плыть минут через 5ть ещё один выстрел рекошет и ещё опять 5 минут мата. Но спустя минут 30 всё таки получилось маленько стрельнуть, Сазанчики 4100,3200,2500,1800

Посмотреть вложение 62477
нихорошо ровно с половиной чужих трофеев фоткаться)))))))):drinks:

спортсмен

Проверенный
5,947
Реакции
40,555
Баллы
135
Алекс33: Дома в 3 ч ночи - филейку срезал, слегка присолил-поперчил и соком лимончика замариновал - супруга нажарила - м-м-м-м-м-м... Вкусняшка!!!:drinks:

ЛЕХА, можно просто позавидывать-ОБРАЗЦОВАЯ ЖЕНА!!! В 3 часа ночи встала и пожарила мужу рыбки!!!!:good:

Мы тоже решили с MeXaNiKuSом не сидеть вечером дома, а сгонять на любимую ПО!!!:drinks: Правда после проливных дождей прозрак пришлось поискать.БОЛЬШОЕ СПАСИБО друзьям с форума:drinks:, которые подсказали где надо искать и проехав анцать километров мы его все-таки нашли-1,5-2метра!!! Бысто переоделись и вперед, Миха неперестает проверять себя на выносливость к холоду, поэтому плавал в 7-ке и 5-ых рукавицах и носках!!!:shok: Но хватило его ненадолго и пришлось мне отстреливатся за двоих!:pardon: Щучка попадалась колиброванная 1,3 1,4 1,5; взял одного линька на 700г!

П.С. Будут котлетки и копченая рыбка!:drinks:
ВСЕМ ЧИСТОЙ ВОДЫ И БОЛЬШИХ ТРОФЕЕВ!!!:drinks:

Голубь

Участник
129
Реакции
515
Баллы
0

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Гоша

дикий
148
Реакции
560
Баллы
0
Всем привет.Самый неопознанный водоем.
Спасибо пацаны за транспортировку на другой берег.
Спасибо за помощь (дострел) Рему(?)
Саньке спасибо за мешок-очень размерчик подошел,да и на обратном пути мы еще догрузились,не лобики конечно-сазанчики.
Вес 34 кг
Чето фотка не идет .Позже попробую..

Вложения

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
МоЛодца Игорек..Хоть одного лобатого загоном взяли!! осталось остальное стадо перебить .. сегодня продолжение..
За мешок пожалуйсто )) а то брать не хотел по началу ..тот мешок как раз под такие хвосты..
Еща раз принимай поздравелния..
я на вскидку всеж кил 28 дал.. ну у меня глазомер херовый..

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Полюбасу любая рыба-меньше 21 кг.
Даже Виталины М.сомы.
Иначе-может возникнуть конгитивный диссонанс и пространственно-временной континуум.

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Алекс33: Дома в 3 ч ночи - филейку срезал, слегка присолил-поперчил и соком лимончика замариновал - супруга нажарила - м-м-м-м-м-м... Вкусняшка!!!:drinks:

ЛЕХА, можно просто позавидывать-ОБРАЗЦОВАЯ ЖЕНА!!! В 3 часа ночи встала и пожарила мужу рыбки!!!!:good:
Ну так вот и знал, что кто-нить подколет:wink: - до утра я мариновал филейку, эт же не рыба ХЕ :mosking:... Эх... Про закрытие навигации на теплоходе в этом году что то ни слова...:sorry:

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
МоЛодца Игорек..Хоть одного лобатого загоном взяли!! осталось остальное стадо перебить .. сегодня продолжение..
За мешок пожалуйсто )) а то брать не хотел по началу ..тот мешок как раз под такие хвосты..
Еща раз принимай поздравелния..
я на вскидку всеж кил 28 дал.. ну у меня глазомер херовый..
Может, его так продуктивней охотить, командой? Пятеро шумят, стадо загоняют, три в залежке лежат на тропе?:smile:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Может, его так продуктивней охотить, командой? Пятеро шумят, стадо загоняют, три в залежке лежат на тропе?:smile:
ага, и загонщиков хреначат мимо сазана.....:pardon:

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0
Посмотрим кого сегодня загонят,пятеро вылезли,семеро залезли,и бреки вчера обловились,сегодня ещё больше сетей накидали.

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Посмотрим кого сегодня загонят,пятеро вылезли,семеро залезли,и бреки вчера обловились,сегодня ещё больше сетей накидали.
Давай Мишаня сделай всех по самурайски. :):):)

rem

Активный участник
477
Реакции
1,440
Баллы
93
Всем привет.Самый неопознанный водоем.
Спасибо пацаны за транспортировку на другой берег.
Спасибо за помощь (дострел) Рему(?)
Саньке спасибо за мешок-очень размерчик подошел,да и на обратном пути мы еще догрузились,не лобики конечно-сазанчики.
Вес 34 кг
Чето фотка не идет .Позже попробую..
Да всегда пожалуйста. главное в привычку не берите, я своего все равно найду)) Плыву значит такой к берегу и тут в пол воды вижу морду, ну думаю наконец-то дождался, херак ему гарпуном в бок, вижу пятка гарпуна ушла, ну думаю никуда не денется, жду рывка, а нет его, тяну за линь к берегу, тут два фонаря рядом с МОЕЙ рыбой, ору НЕ ТРОЖТЕ ЛОБАСТОГО ОН МОЙ!!!А в ответ, "Да я его с другого берега веду, а он сцуко не туда повернул))) Оказалось я, лоба добил, который уже на поводке был))) Вот такие дела) Ну а мой экземпляр уже в машине лежал))) не лобик конечно, но все равно, я перешагнул 10 кил, наконец-то))

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху