- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
Потому что дома жаба трафик экономит.:shok:А на работу ты её не берешь.:ROFL::drinks:Говорю же, ноут один и тот же. Айпишники только разные получаются.
Потому что дома жаба трафик экономит.:shok:А на работу ты её не берешь.:ROFL::drinks:Говорю же, ноут один и тот же. Айпишники только разные получаются.
Когда темно,тепло и сыро!Однозначно.:mosking:Всем привет!
Как лучше тепло и сыро, или солнечно и холодно... ?
Превед :drinks:Доброе утречко. палата номер 6 ))
Крем для загара взял?)))))))Превед :drinks:
А у нас тепло,-32.
Так жидкой воды уже и нету..:wink:Теперь до рождества,пока сектанты прорубь не организуют.Тогда-то я свой Мундиаль 9-ку нашару и протестирую:mosking:Крем для загара взял?)))))))
не ..ну нах такое "тепло" пусть лучьше так же остается как сейчас ) стоишь себе ночью спокойненько .. переодеваешься. чаек попиваешь))
а твое "Тепло" не успел из воды выйти сразу роботом становишься ))
Если работа мешает нырялке,бросай работать и в воду.)))Всем привет! Я Женя, нырять времени вообще нет.... че делать?
Превед Жэня я бабушко зина.Всем привет! Я Женя, нырять времени вообще нет.... че делать?
Да бросил я курить... тем более смеси всякиие))) а ты небось и с фонарем охотишь, негодяй)))) :drinks:Превед Жэня я бабушко зина.
Скажу тибе,внучек-нет времени-жди пенсии.Я вот козу подою,свиней накормлю,внукам жоппки помою,скубу на спину,и в воду.Жди короче.А пока кури форум.:ROFL:
Млин.... ну даже не добавить ничего)))Если работа мешает нырялке,бросай работать и в воду.)))
Не.Без фонаря ночью.Как партея велела.На ошшупь.Сичас так время суровое.Да бросил я курить... тем более смеси всякиие))) а ты небось и с фонарем охотишь, негодяй)))) :drinks:
а я уйду куда нить в пятый угол . или посижу, подожду пока все вылезут . чай завтра не наработу.. можно и побездельничать .а может и в дневную залезу потом..Друг друга там не перестреляйте, Михею - привет из Мурома!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут