Ты с темы не уходи. Что же как только тебе на хвост наступили ты и поплыл.
Одно и тоже уже третий пост пишешь - а почему?
Да потому что думать ты способен только в одну сторону.
Китайцы пусть делают что угодно... Я вот тебе "америку открою" они не изобретают этого - только копипастят.
А откуда берут? Да да "дорогой" от таких как я и берут.
Мы сидим и годами велики изобретаем, а они из того что было под рукой копируют.
Но вот не то это все, увы не то.
Мне до китая раком не надо: 1) Я там был причем первый раз от компании intel
2) у меня там друзья живут
3) мне это просто не надо
ТЫ ОПЯТЬ ОПУСТИЛ ЧАСТЬ ТЕКСТА!
Я делаю для людей и именно то что они хотят и хотели бы использовать, а не то что им сделал узкоглазый друг из отходов соседнего производства [LINE]и впарил через тебя[/LINE].
И вкусы их и цвет нам известны. Не ты ли на днях писал как надо ремонтировать чудокитаестроения при (стирании краски могу ошибаться).
Я знаю что ты. Так вот делать нужно изначально так что бы ничего не стиралось, не отгнивало, не отваливалось, не замыкало, не усыхало.
А вот тут увы ты со своей пропогандой в пролете.
Потому как все что ты продаешь страдает этими болезнями.
Даже не так. Все что сделано и не проходит хорошего контроля на продажу в страны типа нашей страдает этими болезнями.
А если делать для человека... Но тебе не понять.
Ешкин кот. Щенок тут явно не я.
Нахватался в гугле?
Ну ты по поводу серебря то особо не злись, ну уделал я тебя ка щенка что уж тут.
Ведь серебро оно хорошо тока для высокочастоных систем и длинных проводов. Ну там скин ээффект, поверхностная приводимость потери Вч и прочая.
А в фонаре нету километров проводов, жутко агресивных сред и больших токов с напряжениями и частотами , нету вибраций постоянных, дрочить првода как шлейфах не надо потому разговор про гибкость просто бред. Что там есть - это максимуму 3 вольта на 5 ампер и то там меди в силиконовой оплётке на 2 см от драйвера к диоду кинуть. Так что с серебпррянными проводами обсёр у тебя вышел. вывели на чистую воду.
Ты свое незнание вопроса на чистую воду вытащил. Покунать носом?
Ты опять же читаешь не то что надо.
Посеребренные провода+спец припой+покрытие лаком обеспечивают длительный и надежный контакт! - Это только тебе он не нужен.
А мне нужен. Знаешь почему? а потому что я не хочу потом подкрашивать как твои китай поделки)))
Хватит уже на публику работать. Смешно же.
Кому надо тот уже все понял. ТЫ можешь продолжать выкручиваться. Для меня и таких как я это смысла не имет. А так же это не имеет смысла для тех кто знает что между белым и черным есть оттенки серого.
Забыл добавить, ты диодики то к китаю не приписывай CREE, а именно их ты фуфлыжишь (даже не зная в чем разница в бинах и никогда не сможешь ответить какой бин стоит в том чтоты впарил) это не китай, а только делают в китае - это очень разные понятия.
Чего то качать и делать пока не намерен, не в этой странне- тупо не оправдает средства и вложения
а я в этой стране в которой живут люди (а вот ты как раз не считаешь их людми и относишся к ним как к потребителям и способу наживы) делаю для людей.
Сдал ты себя и свое истинное отношение во всей красе. Теперь можно взять попкорн и наслаждатся.