У меня тоже вчера ночью неприятность случилась...
Приехал я на одно озерцо и стал ждать пока стемнеет, но про белые ночи я как то забыл, а ждать пришлось не мало 1,5 часа...
Пока ждал вспомнил чью то примету, кинуть монетку в воду. Нашёл мелочь и мыслями "это тебе водяной взятка чтоб ты рыбы не жалел" кинул её в воду:biggrin:
А после пошёл передеваться:smile:переоделся и вот тут то всё и начало происходить, стал проверять фонарь и при включении у моего шоквейва сломался выключатель:ireful1:бля!!! как я матерился:ireful1: Ну да ладно, можно нырять и с постоянно включеным фонариком...:sorry: открутил крышку, переключил выключатель на дальний, закрутил и пошёл к воде...
Но я ещё не знал что это всего лишь начало..... :biggrin:
При одевании маски, на ней порвался ремешок:ireful1:бля!!! Тут, я начал матерится ещё громче:ireful1::ireful1:
Но разве такая мелочь может остановить подводного охотника, конечно нет.....:sad:
на нём был завязан узел и маска отправилась на голову...
Но и это было ещё не всё....:biggrin:
Когда я залез в воду, то оказалось что воде плавала белая взвесь и видимость была сантиметров 30, хотя стоя на берегу было похоже что видимость примерно 1,5-2 метра.:ireful1:бля!!!! И вот тут то мне стало обидно и голове закралась мысль...за что!!!:shok:
Но и это было ещё не всё.....:biggrin:
Так как на этой нырялке я хотел испытать свою
проабгрейденную крысю я решил стрельнуть и выстрелил, спуск был лёгкий и гарпун унёсся в белую муть....
Я подтянул его к себе, вставил в ружьё и начал наматывать линь:ireful1::ireful1::ireful1:бля!!! небыло линисбрасывателя:ireful1::ireful1::ireful1:бля!!!бля!!!бля!!! Вот тут то мои маты были слышны уже очень далеко....
Тут я уже не выдержал и решив что на сегодня с меня хватит, поплыл к берегу.......:girl_cray2: