• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Шеви нива

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ols

Активный участник
716
Реакции
986
Баллы
93
я накатал десятку за год... основной пробег мой знакомый с работы(2ой хозяин) порядка 70ти и наше побережье ЧМ с Азовоми Карелия, и Финляндия; первый (летчик испытатель дедуля весь в орденах) всё остальное, как то так.
Кирилл сам никогда не ведусь на авторушные : хозяйка девушка, вторая машина в семье и сфоткана у кирпичного особняка)) как правило приезжаешь, а там махмуд перекупщик в автосалоне))) " -а где бабуля? Я за неё"

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
А как вообще эта машина в эксплуатации?
Есть места куда моя не пролазит - думаю о второй...
Если просвятите по уходу за ней и затратам...

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Как и любой дитеныш автоваза, ибо от шевроле там только крестик на решетке. Меня пока устраивает для тех целей и задач для которых покупалась (дача, выезды на охоту, грибалку и т.д.). Как единственная машина в семье наверное не посоветую, а как вторая вполне.

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Т.е. на каждые 200км проезда неделя ремонта?
У меня простореди знакомых тазиководов тенденция одна - что то ремонтировать.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Ну не все так критично))) машинка покупалась прошлой осенью с пробегом за 100 т.км. и сразу (на транзитах) проехала по маршруту москва карелия мурманск москва без каких либо проблем. За год прошла около 15 т. за это время менялись тормоза (диски+барабаны+колодки +1 цилиндр), реле-регулятор в генераторе, переключатель света, подшипники в передних ступицах и кой чего по подвеске (мелочь). Ну и масло само собой. Так что не так все плохо.

ЗЫ свою не продаю пока.

• Спасибо
Реакции: ols

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Если задумался о шевике,то лучше в профильной ветке обсудить,инфы много ,у многих есть,у многих были,ща всю разберут и соберут,тебе даже в мануал лезть не надо будет)))))) Тоже продал,но до сих пор жалко,клёвый был,брал тоже б/у,2004г.в. http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=14923

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Если задумался о шевике,то лучше в профильной ветке обсудить,инфы много ,у многих есть,у многих были,ща всю разберут и соберут,тебе даже в мануал лезть не надо будет)))))) Тоже продал,но до сих пор жалко,клёвый был,брал тоже б/у,2004г.в. http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=14923
Спасибо! Почитал. Короче конструктор лего в стиле как раньше москвич был. Чет не воодушевило.

ols

Активный участник
716
Реакции
986
Баллы
93
пока в брони до 10го.....

ols

Активный участник
716
Реакции
986
Баллы
93
бронь снята! клиент не выходит на связь....
220 000р + зима на штамповке в подарок)))

IGOR

Проверенный
1,953
Реакции
5,047
Баллы
135
Сейчас вторичный рынок перегружен:( ждать нужно, если хочешь за адекватные деньги продать.
Можешь кинуть (можно в личку) что делалось (менялось, ломалось) при тебе, что помнишь от прошлых хозяев? Что хотелось сделать, но не успел? Косячные места (может где "цвести начала", если можно с фото...

ols

Активный участник
716
Реакции
986
Баллы
93
205 без торга забирайте !!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху