:kiss2: сочту за комплимент)эх... было мне как и вам сейчас.. 17:sorry:
:kiss2: сочту за комплимент)эх... было мне как и вам сейчас.. 17:sorry:
Днем про людоедство, ночью про *******ов..... форум подводных охотников мля.....:lol:чего это вас на ночь глядя на запретные темы потянуло? :girl_hospital:
эээ.. а кто запрещал:shok::blush:чего это вас на ночь глядя на запретные темы потянуло? :girl_hospital:
ночь уже скоро кончетсаardon: а делать нефига, до расвета!:scratch_one-s_head: расвет придет спать пойдем!ardon:чего это вас на ночь глядя на запретные темы потянуло? :girl_hospital:
Да я уже начинаю опасаться..... ardon: а то с кем поведешься, как говориться... :mosking::drinks:Днем про людоедство, ночью про *******ов..... форум подводных охотников мля.....:lol:
ну это риторический вопрос ..... ardon:эээ.. а кто запрещал:shok::blush:
я с вечера смотрю на это дело..:scratch_one-s_head: ребята и девушки там вискарик потягивали.. а мы ..эээхх..:blush:никто не хочет :drinks: ?
Вот не надо!!! Мерзну я!!! Недостаток снаряги, а так же подкожного неопрена как у некотрых.. )))превращается в кибера...:scratch_one-s_head:в "сталкера".. у лехи "сталкера" норма; охота 2 раза...в год:ROFL::ROFL:
а чего на это смотреть то??? В Ерше не выпили при знакомстве, давай сейчас :blush:ardon:я с вечера смотрю на это дело..:scratch_one-s_head: ребята и девушки там вискарик потягивали.. а мы ..эээхх..:blush:
так кости мерзнут при -40ка:wink::mosking::mosking:Вот не надо!!! Мерзну я!!! Недостаток снаряги, а так же подкожного неопрена как у некотрых.. )))
у мну немного водки....ща.. 3 мин...а чего на это смотреть то??? В Ерше не выпили при знакомстве, давай сейчас :blush:ardon:
ты:smile:раз в неделю по10 мин охотиться - это круто:mosking:И кто тут кибер????
так я это.. от белой завистиardon::drinks:НЕт, ну вот что за человек, а?? Предложили ведь, так он же сам отказался, грит: за рулем...Кто виноват, а? Вов, ну где справедливость? В кои то веки мы до виски дошли.....:blush:
готофффф:drinks::drinks::drinks::drinks:и...у мну немного водки....ща.. 3 мин...
Ну, за знакомство! :drinks: :biggrin:готофффф:drinks::drinks::drinks::drinks:и...
вот если кто то.. не будем говорить кто именно..... на этом форуме побольше времени проводил бы.... то уже давно бы вкусил всю прелесть заочного :drinks: :biggrin:а в этом что то есть.. в заочном собутыльстве)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут