• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Шеви нива

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ols

Активный участник
716
Реакции
986
Баллы
93
продаю своего швырика 2005 года! верой и правдой отслужившего мне год. прошел тех осмотр. страховку сделал неделю назад!!! родная краска и стекла! не чего гудит! зимняя резина в подарок на штамповке ! лето на литьеи подошла другая машинка! для форумчан отдам за 230 без торга( на авто ру 245), все вопросы по телефону!

ols

Активный участник
716
Реакции
986
Баллы
93
Московская область г. Талдом пробег 106 000км

ols

Активный участник
716
Реакции
986
Баллы
93
да. чуть по позжее. рассветет - помоюсь - щелкну.

ols

Активный участник
716
Реакции
986
Баллы
93
комрады, чё дорого???

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
ты не нервничай))) просто раз в 2 дня убирай сообщение полностью и опять выставляй. тогда оно автоматом будет впереди на авто. ру. просто немного меняй цену. нельзя хорошее авто продавать дешево. покупатель всегда найдется. выкинь объяву и на шеви ниву форум. таким образом за неделю две споуойно продашь.. а вот симку лучше завести отдельную.. а то потом год заипут спамом..

ols

Активный участник
716
Реакции
986
Баллы
93
Вов спасиб! кинул туда объяву, но её выкинули почему то через пару часов ! сцуко! наверно из за не одного сообщения с 2012 года))) всё учту)) просто подошла тачка за 400 , денех нет ваще))) надо брать кредит! похоже на все четре сотни... тогда уж и свою продавать не спеша ...

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Пробег стремный))) чисто по дружески))
А симку лучше действительно отдельную завести.

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
а не стремный сколько!?:scratch_one-s_head: сам думаю свою продавать у меня еще стремнее 140

ols

Активный участник
716
Реакции
986
Баллы
93
большой пробег! зато реальный! два деда передо мной! все друг друга знают! по чесноку ..... не битая не крашенная ))) 100%

• Спасибо
Реакции: Iv.

ols

Активный участник
716
Реакции
986
Баллы
93
Кирюх, а смысл??? свинтить 2 тыщи рублев стоит... и чё до 70 000 ??? кто поверит?

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Дык не большой, а маленький для 2005 года. Потому и стремный. Моя шнивка 2007 года а пробег 120 ужо, хотя я реально мало езжу

• Спасибо
Реакции: ols

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Олег ,можно у нас в Дубне в "Кортеж" поставить,машинка нормальная-купится.

• Спасибо

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Дык не большой, а маленький для 2005 года. Потому и стремный. Моя шнивка 2007 года а пробег 120 ужо, хотя я реально мало езжу
Ну на периферии машинки хорошие чаще встречаются чем в Москве.В гаражах ещё копейки в полиэтилене можно найти. У нас такие пробеги в порядке вещей.

• Спасибо

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Моя Питерская)))) а Талдом с Дубной явно ближе к Москве. Машинке 8 годиков и пробег 105 т. е. в год получается около 13 тысячь. Это очень мало. Ленка за год накатала больше 20 хотя ездит только на работу 60 км в день плюс иногда на дачу ( около 250 на круг) и одна поездка в Астрахань. Я накатал 15 но я даже на работу на шниве не езжу, только дача, выезды в выходные и одна поездка в Астрахань. Проще говоря я не верю в пробеги меньше 20 в год. Лично к тебе это не относится, но в целом на авто ру все машины эксплуатируются исключительно набожными старушками))))

ols

Активный участник
716
Реакции
986
Баллы
93
"Дык не большой, а маленький для 2005 года. Потому и стремный. Моя шнивка 2007 года а пробег 120 ужо, хотя я реально мало езжу"
а тогда понятно))) бум накручивать в плюс )))))))
"в москве 15 миллионов народу"
типа без лоха и жизнь плоха??? кто нибудь да поведется?! гы гы! я потом спать не буду))
"Олег ,можно у нас в Дубне в "Кортеж" поставить,машинка нормальная-купится."
Ром если сразу не уйдет- то уж к тебе))
я ещё в гаражах у себя не вешал... краска кончилась в принтере...
как то сразу всё навалилось!
спасибо за коменты!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху