- Реакции
- 15,581
- Баллы
- 135
Ждем зимы:drinks:Всему пинцетardon:Ну что,двушка есть,едем!)))
Ждем зимы:drinks:Всему пинцетardon:Ну что,двушка есть,едем!)))
А ты его не берешьardon:Че то не кто мой новый телефон не узнает!
Исправился!:drinks:А ты его не берешьardon:
Вот потому и сходы,что не видно ни куя.... Я бы оценил прозрак на 2 с плюсомardon: В итоге что взяли то???:drinks:Там где были с Юрой место испоганенное уродами,сетка на сетке,очень много брошенных,рыба в них тухнет. Видели электриков,хотели дать пиз...ды,но не догнали,съе...лись они на лодке,соответственно после них рыба шуганая,щука мгновенно стартует,даже судак чумной,только фонарь наводишь,уходит. Сходов очень много,рыбка есть. Место для отдыха отличное,но река загажена!
Интересный вопрос,а вам это зачем?скажите кто нибудь какая максимальная глубина бывает на оке заранее спасибо
Вот с первого выезда и со второго (через неделю) столько же примерно, вылезли поздно не фоткались Пух заболел обычно он итог подводит. Прозрак примерно как на Волге, сенеже и т.д. на неилистом дне получше, но однозначно у Коломны жопа. Искать сто процентов надо, просто ехать на абум бесполезно, Антоха красавец путями следопыта нашёл рабочий прозрак хотя я ныл поехали в другое место. А так мы ж не за рыбой ездим шашлык то да сё :drinks:Вот потому и сходы,что не видно ни куя.... Я бы оценил прозрак на 2 с плюсомardon: В итоге что взяли то???:drinks:
Есть карта глубин оки, так и набери в поисковикескажите кто нибудь какая максимальная глубина бывает на оке заранее спасибо
чай у вас прикольный:ROFL:Вот с первого выезда и со второго (через неделю) столько же примерно, вылезли поздно не фоткались Пух заболел обычно он итог подводит. Прозрак примерно как на Волге, сенеже и т.д. на неилистом дне получше, но однозначно у Коломны жопа. Искать сто процентов надо, просто ехать на абум бесполезно, Антоха красавец путями следопыта нашёл рабочий прозрак хотя я ныл поехали в другое место. А так мы ж не за рыбой ездим шашлык то да сё :drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут