Чугун сварить очень сложно,даже на заводе! там целый процесс,от нагревания до остывания!А чугуний как варить,из жизненого опыта помню,вроде что-то(электрод?в обмазке или без?) нужно обмотать медной проволкой???
+100, не чего путного не выйдет, всеравно , что на клей "посадить":mosking:, а потм выкинуть !Выкинуть это китайское творение да и делов...
Если конечно хочется потренироваться - и варить обломки чугуняки - то не поведет, ибо чугуняка. Но и держать не будет - перегрева околошовной зоны избежать не удастся, а китайская чугуняка да под нагрузкой - держать не будет (если она даже будучи новой раскололась).
Можно конечно сверху косынки положить из чернушки - но это все-равно неправильно.
А чернуху поведет полюбас. А резать реьбу после сварки - трах тоже.
Купи новые тиски и не сношай мозг.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут