• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Морская аквариумистака от и до

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meskalito педрило

Заблокирован
Реакции
662
Баллы
0
Устроился вот тут на работу ... http://www.sea4you.ru/ на долго ли не знаю , но пака я тут всем заитересовавшимся скидки на "живой " товар гарантированы , на оборудование скидки не распростроняются:sad:
Купить или заказать можно хоть чёрта лысого :mosking:

SEVa

Киберподвох
4
Реакции
0
Баллы
0
Саня! Проблему с ряской на домашнем пруду решить сможем? Говорят её Золотые рыбки лопают.Так что если доработаеш до растаяния льда - ???шт рыбок надо.Площадь зеркала - 120м2.Если через день с граблями не проходить - затягивает мухой.

Катай

Новичок
12
Реакции
2
Баллы
0
У меня в пруду живут караси красные декоративные, ряски нет, правда не знаю, они ли постарались, или её просто нет... В общем карасей этих у меня много, нерестятся ,зараза, несколько раз за лето, хорошо зимуют. Как оттает могу отловить сколька надо. Может тебе амуров завести..

Meskalito педрило

Заблокирован
Реакции
662
Баллы
0
Саня! Проблему с ряской на домашнем пруду решить сможем? Говорят её Золотые рыбки лопают.Так что если доработаеш до растаяния льда - ???шт рыбок надо.Площадь зеркала - 120м2.Если через день с граблями не проходить - затягивает мухой.
Жень морская аквариумистика а золотые пресноводные . Так что сали свой пруд уже сей час лёд разъест нах и весны ждать не нать ! А по пресноводным не комне !

Alena

Заблокирован
Реакции
370
Баллы
63
Акулы ручные? Или покормили к приходу гостей?:girl_haha:

SEVa

Киберподвох
4
Реакции
0
Баллы
0
Саня,не сыпь соль(на раны).У меня там ещё стерлядок 5штук. Не знаю перезимуют или нет. Амуров стая штук 12 - отъелись за лето до 470гр (ловил на кукурузу),но проели себе полянку 3х3 м. - и всё. А с цветными карасями надо попробовать ещё раз,в прошломгоду были,но после НГ к проруби не подплывали и летом не видел.Видимо не зимостойкий сорт попался.

Meskalito педрило

Заблокирован
Реакции
662
Баллы
0
Ну вот "Батя" первый покупатель из подвохов уже был )))
Активнее заводим аквариумы морские , ну а для пресняка предлогаем всё от корма , "банок" до оборудования !

Alena

Заблокирован
Реакции
370
Баллы
63
Ой, как кому-то повезло с работой! :blush:
Народ по всему миру болтается, чтобы глянуть на эту красоту,:girl_in_love:
а у тебя всё-всё рядом! :girl_impossible:
Целый день в подводном мире! :curtsey:

А понырять у вас можно? :blush::girl_haha:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху