Наметился претендент на победу))))):drinks:А служебное положение можно использовать у меня на работе их больше ста:blush::mosking:
С учетом реплики, свое предложение снимаю.Я бы отнес этот конкурс к категории "особо опасный экстрим" не все жены смогут понять прикола...:mosking:
тцццц, я не говорил про подруг жены :sorry::blush:))) а кто мешает подключить жену.. чтобы она подключила подруг?
или девушкам подключить парня - а он подтянет своих друзей?
)))
Служебное? Можно, но чтоб все топлес:wink:, кроме конкурсанта, этот в костюме для ПО.А служебное положение можно использовать у меня на работе их больше ста:blush::mosking:
Костюм лучше без гульфика,а то не все конкурсантки смогу совладать с собой,ну и практически каждый из нас готов помочь ближнему:blush:,а вот дальше могут возникнуть проблемы в семье:mosking:Служебное? Можно, но чтоб все топлес:wink:, кроме конкурсанта, этот в костюме для ПО.
Если топлес, то однозначно не получиться. Поэтому и уточнял:smile::drinks:Служебное? Можно, но чтоб все топлес:wink:, кроме конкурсанта, этот в костюме для ПО.
Да-да ОРГАНИЗУЙ их убани, там тебя и похоронят под ТАЗИКАМИ и гульфик врятле поможет!!!:mosking:))) Да какая разница где и как, хоть в женской бане, главное что организованно)))))))
никакого топлеса) все в техзаданииЕсли топлес, то однозначно не получиться. Поэтому и уточнял:smile::drinks:ardon:
Быстро развестись захотел!!!:ROFL:чую мона попробовать:scratch_one-s_head: подъеду завтра к общаге менделеевской и напомню администрации и ее жительницам, кто топит их)) учитывая этажность здания... ммм в общем можите покурить парни:wink::mosking::drinks: главное что б потом не приставали:shok:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут