• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Плещеево озеро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YUrec

Активный участник
623
Реакции
2,596
Баллы
93
Ходил на прошлой неделе вместо прогулок: утренних, дневных и ночных, все по 2-3 часа. днем погонял лещей килошных (не фотографировал), с утра окуней пособирал да налимчиков
, потом ночью с Олегом Rokol заплывали ненадолго, одного налима на два с половиной забрал в коптилку, все налимы по меньше ручные, можно , как грибы было собирать..

все купания в кайф, водицу у берега комп показывал 5 градусов, у первого свала сначала 9 через пару дней 8градусов . Вчера вернее уже сегодня парни приезжали Андреи Гладиус и Аргон84, (удержал гайморит с ними занырнуть, НЕ ломайте и НЕ студите носы, реально больно получать удовольствие!!!:mosking:) еще пока не знаю как они от охотились.
Сваливаю наХ арбайтен, кажись сезон охот в этом годе закрыт.. (((
Всем удачных Охот!!!:drinks::drinks::drinks:

Gladius

Участник
145
Реакции
287
Баллы
63
Отохотили, вода у берега 5 гр. на 4 метрах 8 гр. дальше не ходили т.к. днем был ветерок подмутило, прозрак метра 3 максимум. Пробулькались 3 часа итогом стал лещ пара травянок, на грани зачета по мелочи окуньков и плотвы, один лещ вышел на напарника посмотреть, как тот окуня снимал с гарпуна в итоге "трофей" вальяжно удалился, затем был еще одни выход на него же неопознанного плавающего объекта длинна см. 50, узкое тело, бель, но слишком быстрый... Выездом довольны), фантомаска рулит).

P.S. YUrec, большое спасибо за радушный прием и за кипяточек в отдельности.

YUrec

Активный участник
623
Реакции
2,596
Баллы
93
Всегда пожалуйста!:drinks:Приезжайте, звоните, если даже и меня не будет Жена моя всегда и чаем и кипяточком заправит:smile:

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
Был кто, нет, как обстановка? Собирался сегодня рвануть, но работа, мать ее за ногу, внесла коррективы (((

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
YUrec, привет!
Колись давай, дом на берегу озера )))

YUrec

Активный участник
623
Реакции
2,596
Баллы
93
Ох ниххерра себе! Хошь, я те почтой карася отправлю? Разморозишь его в ванной и пульнешь или вилкой заколишь?
Баззиба!!!:drinks: Да только это всё есть тут и щука, и пыжьян (ненцы помалу начали привозить), а вот рыбы НЕТ (потравили рыбу, и объявили в газпроме "год экологии"), а что ловится вывозится мимо поселка "секретными караванами в секретные места", потому как лютуют погранцы, сажают на свои железные куканы брэков, да перекупщиков.. (имею ввиду за Муксуна) Да и вид охоты "кошельковый" не такой интересный , как поиск или засада в натуре.. Сорри не в тему флудю:sorry:
А в озере наверно щас зашибись.
..э-хэх, пошел я в тему "сисек" нервы успокаивать..

Rodrigez

Участник
61
Реакции
228
Баллы
33
Нырял сегодня ночью, прозрак космос, по рыбе ничего особенного - почти полный набор: язь, окунь, налим, подлещик (щуряток не брал). Все около 700гр-800 г.

Artem_190_

Участник
70
Реакции
128
Баллы
33
ребят а где это озеро находиться?

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
С субботы на воскресение ныряли там. Волна около метра. В траве прозрак от0 до 1м. На свале от 2 до 4м. Думал, что на свале у волны шаг побольше будет, и болтанки не будет - ошибался. Понырял чуть больше 2часиков. Взял пару подлецов до килограмма. Щука мелкая не пуганная. Одна меня до травы провожала. Держалась от меня в 2-х метрах. Когда я освещал мелочь, она на нее пробовала охотиться, но у местной плотвы навыки выживания на высоте))))). Вот так я завел себе друга щуренка. На прощание щупачка погладил флажком, он даже не дернулся. В душе пожелал ему побольше проворности в охоте на плотву, и побрел до берега. Потом сало, чай со сгухой, и домой... Как то так.

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху