• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обсуждение конкурса"сколько у тебя подельников*))

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Может исклюзивно для Кутузыча за предоставленные акуммы и зарядку плюс три к количеству девушек на фото посчитаем? Если конечно он будет участвовать.

Может исклюзивно для Кутузыча за предоставленные акуммы и зарядку плюс три к количеству девушек на фото посчитаем? Если конечно он будет участвовать.

если Кутузыч захочет участвовать, ему гандигап в три девушки не потребуется, сам сможет выиграть, в широком смысле этого слова!!!

кстати, не нашел времени работы фонаря, интересно!

Если убить, пожарить и съесть рыбу, то я за конкурс.

кстати, не нашел времени работы фонаря, интересно!
В теме про фонари сказано - более трех часов. :scratch_one-s_head:, в принципе не плохо:pardon:. Да и фонарь то караз по мутняку, брековский:wink:.

По просьбам трудящихся в конкурсе не участвую !!!
собери 40 телок ,и получи [LINE]фонарь [/LINE],пи3дюлей от жены !!!! моя между прочем БОКСЕР !!!

По просьбам трудящихся в конкурсе не участвую !!!
собери 40 телок ,и получи [LINE]фонарь [/LINE],пи3дюлей от жены !!!! моя между прочем БОКСЕР !!!

большое человеческое спасибо тебе конечно за отказ, но будут другие конкурсы!
по просьбам трудящихся...Достал ты уже выигрывать!!!с учетом того что твоя жена-боксер и телки ей должны "понравиться", в этом ты тоже будешь участвовать, фотошоп никто не отменял

Холод, кстати от трудящихся, как тебе такой фон?
если четко вмонтировать твою некрупную фигурку к ним, то хук справа тебе обеспечен!

Последнее редактирование:
Холод, кстати от трудящихся, как тебе такой фон?
можешь конечно свалить опять все на меня...
но если четко вмонтировать твою некрупную фигурку к ним, то хук справа тебе обеспечен!
фотошопперов вот сюда вмонтируем
927.jpg

:smile:

Народ, а эт я туплю, или конкурс настолько зашифрован, что уже прошел???(даты проведения посмотрите)....100% Холод приложил к этому руку...

мдя, с датой то косячок необходимо поправить, завтра иду в бойлинг с девками, но боюсь, что в гидрике меня туда не пустят )))):scratch_one-s_head:

Народ, а ничего что конкурс уже прошел? (Конкурс проводиться с 06 10 2013 по 13 10 2013.) Админы поправьте дату проведения конкурса. А то победителя так и не выберем)

Народ, а эт я туплю, или конкурс настолько зашифрован, что уже прошел???(даты проведения посмотрите)....100% Холод приложил к этому руку...
Пля,:blush:.
:scratch_one-s_head: точно Холод виноват :mosking:.
Даты поправил. :drinks:

нашивка форумская подходит ?

нашивка форумская подходит ?
Все подходит. Наклейка на авто, форумная футболка, надпись, даже Че без маски, он ведь все таки символ свободных охотников.
:drinks:

А у меня все как всегда:sad: Ночь, гаишники с интересом рассматривают содержимое багажника моего автомобильчика и меня разгуливающую вокруг них в гидрике... И хоть бы кто сфоткал :blush:

Назад
Сверху