• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Фартовый резерв"

• Автор темы Автор темы ERKAR
  • Дата начала Дата начала
Андрюх, так вы стартуете обратно когда? 20 или 19? пересечься бы хотелось:drinks:
ЗЫ мы планировали 20-го утром приехать

Привет! мы по 19 вкл охотимся, стартовать планируем 20-го утром, так что пересечемся обязательно:drinks:

• Спасибо
Реакции: kzh
Раиль привет ... значит мы к тебе заезжаем 14 сентября , сам стартую в Астраханскую область 07 сентября , посланяюсь по Волге-Ахтубе "мобильным" лагерем в поисках сазана ( на палки) числа до 13 сентября и потом сразу к тебе !!!

Последнее редактирование:
Раиль привет ... значит мы к тебе заезжаем 14 сентября , сам стартую в Астраханскую область 07 сентября , посланяюсь по Волге-Ахтубе "мобильным" лагерем в поисках сазана ( на палки) числа до 13 сентября и потом сразу к тебе !!!

чёто ты собратьев сразу забыл.... Один едешь?

чёто ты собратьев сразу забыл.... Один едешь?
Не Димка .. я еду с одним из самых БОЛЬШИХ и добрых подвохов земли Русской ::)) Сашей .. а потом к нам приедет Просто Петр. Остальное в личке ::))

Раиль если есть возможность , с19 по 24 ноября забронируй комнату на 3 человека и лодку на 4 дня
Призрак в корягах не интересует :-)

Раиль, когда можно забронировать на первые числа декабря?

Раиль, когда можно забронировать на первые числа декабря?
Антон,на конкретные даты в ноябре-декабре пока никого не пишу.
Несколько команд и ты в том числе, оставляли заявки на это время года.
Как только прозрак достигнет метрового порога я незамедлительно начну обзванивать всех желающих и составлять конкретный список.

понятно. Мне проблемы вырваться , поэтому хотелось бы определиться я датой. Сделаю так - освобожу окно с 27 ноября по 10 декабря. Если не впишусь, то по ситуации. Но по-любому готов ехать . Нас 2-3 человека, но если не будет места, то могу и 1 сорваться

• Спасибо
Реакции: RAIL
понятно. Мне проблемы вырваться , поэтому хотелось бы определиться я датой. Сделаю так - освобожу окно с 27 ноября по 10 декабря. Если не впишусь, то по ситуации. Но по-любому готов ехать . Нас 2-3 человека, но если не будет места, то могу и 1 сорваться
о.к. буду иметь ввиду.

Райль, а есть возможность нас сдвинуть со 2-7 декабря на 3-8? У Николая не получается с работы отпроситься раньше.

• Спасибо
Реакции: RAIL
Раиль, доброго времени, на 2014 год когда запись начнется? когда лучше приезжать, хочу чтоб до слюней уныряться и чтоб крови много и тошнило от вида сазанятины

Раиль, доброго времени, на 2014 год когда запись начнется? когда лучше приезжать, хочу чтоб до слюней уныряться и чтоб крови много и тошнило от вида сазанятины
Привет!
Запись идет уже с весны 13-го года, больше половины сезона 2014г. уже занято.
Уныряться и много крови не могу предоставить т.к.весна вся занята. А вот летнюю охоту в Каспийском море устроить можно.Крови,если фортуна будет на нашей стороне, будет не меньше.
Места еще есть.

лето без вариантов(((, осень (ноябрь) есть? Что с прозраком в это время?

лето без вариантов(((, осень (ноябрь) есть? Что с прозраком в это время?
В сентябре-октябре места есть.Охота еще на раскатах.
В ноябре начинается трофейная охота в реке по коряжнику (как весной). Прозрак,как правило до 1м. рабочие глубины от 1.5 до 5м.
Но на это время года конкретную запись не веду (из-за не стабильности сбросов воды с Волгоградской ГЭС,что может привести к подъему воды и следственно ухудшению прозрака) только записываю телефоны желающих и при появлении в реке прозрака начинаю обзванивать всех кто оставлял заявки и согласовывать даты приезда.

Всем привет. Я и стилл едем к Раилю с 9 по 14 мая.
Комнату мы забронировали, еще 1 комн. и 1 катер пока свободны.
Желающие присоединиться к нашей компании милости просим( пока есть места).

Назад
Сверху