• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Грамотный выбор подводного ружья для подводной охоты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hunter_69

Новичок
15
Реакции
53
Баллы
0
Вопрос по выбору пневмата

Люди добрые! Подскажите пожалуйста какой пневмат взять. Остановился на марес стэн 58. Как ружье? С регулятором боя или без.:scratch_one-s_head:

rom933

Проверенный
2,400
Реакции
5,700
Баллы
135
в каких водоемах охотится собираешся прозрак, корчи?

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,968
Баллы
135
Ой-ли...думается 1969...а с регионом вопрос открыт...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
глядя на фото и х.з. что посоветовать... покури темку ружья, а то это уже 1528 тема про посоветуйте..:pardon:
А так ружжо как ружжо (регулятор тебе нах не нужен, имхо), я за 2 года одно такое уже извел, то оно плавало не менее 3-х раз в неделю и мочило все, что движется и больше мизинца))) так я начинал..:blush: А теперь почти не в чего не стреляю и за 5 охот..

Hunter_69

Новичок
15
Реакции
53
Баллы
0
69 регион, точнее г.Нелидово. Места щхоты разные реки, озера. Прозрак от 1.0 метра до 4.0. Сейчас арбалет бушат 500, но охота пневмат. Марес стэн 58 всетаки есть смысл брать.

valer

Активный участник
835
Реакции
2,397
Баллы
93
69 регион, точнее г.Нелидово. Места щхоты разные реки, озера. Прозрак от 1.0 метра до 4.0. Сейчас арбалет бушат 500, но охота пневмат. Марес стэн 58 всетаки есть смысл брать.
От 1 до 4 метров вполне подойдет! Смотря во что стрелять будешь. :sad: А так я бы пеленгас 45 тый взял!

Hunter_69

Новичок
15
Реакции
53
Баллы
0
Спасибо. Посмотрел пушка вроде приколбная. А рыба разная щука, сом, голавль, линь... в общем что плавает :mosking:

valer

Активный участник
835
Реакции
2,397
Баллы
93
Спасибо. Посмотрел пушка вроде приколбная. А рыба разная щука, сом, голавль, линь... в общем что плавает :mosking:
То что ты перечислил с этим 45 ка Пеленгас справиться!

Hunter_69

Новичок
15
Реакции
53
Баллы
0
Еще раз спасибо

boglai

Участник
72
Реакции
90
Баллы
0
От 1 до 4 метров вполне подойдет! Смотря во что стрелять будешь. :sad: А так я бы пеленгас 45 тый взял!
А я бы таймень 500 7 гарпун взялбы. Вернее уже взял, уже два года.... Есть и 700 таймень но он для души чтоли, всеравно всегда с 500 плаваю....
Хотя всё зависит от того как деньги карман тянут. Почти лето отплавал с темпестом 50 , пока не потерял. Нормальное ружо рыбу брал. Потерял, с горя таймень купил. И оно того стоит, стоит в два раза дороже чем темпест. Потому ешё и 700купил.
Пеленгас тоже нормальное ружо, стоит своих денег. Стрелял в басеине с пеленгаса.
Самое главное это надо понять что даже за самые большие деньги не купить идиального подводного ружа.
Не много ли я написал, пятница виновата, сегодня у меня пятница три на три работаю. Если грип позволит завтра пойду рыбу убивать.

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Самое то:drinks: Потом ещё и 40-ку возмёшь ;)

alx

Новичок
46
Реакции
34
Баллы
0
Не много ли я написал, пятница виновата,

alx

Новичок
46
Реакции
34
Баллы
0
см451 нельзя!!!

alx

Новичок
46
Реакции
34
Баллы
0
не могу отправить вот про пятницу+

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Привет подводный брат :pleasantry: по сомишке я сразу определил,что он наш местного тверского разливу:smile:, если выбор стоит за обычным пневматом, который будет исправно брать рыбу , но так сказать без писек мерятся и перламутровых пуговиц (вам шашечки или ехать ) бери кресси, можно б/у,но желательно со стволом из нержавейки и желательно с регулятором боя, на безрыбье можно и плотву хорошую поколоть и трофейчик в коряжках взять.:pardon:,рыба то у нас не пуганная.:drinks:

Саныч

Участник
162
Реакции
651
Баллы
0
кресси, можно б/у,но желательно со стволом из нержавейки-Привет ,а наколочку ни дашь где найти?

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
кресси, можно б/у,но желательно со стволом из нержавейки-Привет ,а наколочку ни дашь где найти?
Так сейчас народ начнет сначала крески ,потом пелегеки 55 сливать, перед выходом среднерукого пелегика ,держи тему на чеку по продажам.:wink:

NEMAN

Активный участник
506
Реакции
806
Баллы
93
А что тут "давать", единственное по сей день ружьё с работающим регулятором мощности боя и нержавеющим стволом малого диаметра, при этом вакуумированное и уже более 15ти лет выпускаемое- это ТАЙМЕНЬ! Ружьё, напоминаю- имеет ресивер не 40мм, а 28, при этом плавает, и обладает просто недостижимой для конкурентов- минимальной массой! По старым рекламациям касающимся рукояток- так же вопрос решён, это касается и хвата, и качества пластмассы. Я 8мой сезон с Тайменем, и не какая крыса или ружьё с "опухолью" не возьму в руки, так как даже не вдаваясь в подробности конструкции- формфактор этих ружей противоречит- результативности в охоте!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Люди добрые! Подскажите пожалуйста какой пневмат взять. Остановился на марес стэн 58. Как ружье? С регулятором боя или без.:scratch_one-s_head:
нормальное ружье. не ведись на советы продавцов и не покупай таймень. каюк и тд куйню. пересылать замучаешься.(если не живешь около производства этих ружей) а на пневмоимпорт всегда найдешь запчасти и того - кто отремонтирует. если есть выбор - из пневмоимпорта достойное - кресси.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху