От 1 до 4 метров вполне подойдет! Смотря во что стрелять будешь. :sad: А так я бы пеленгас 45 тый взял!69 регион, точнее г.Нелидово. Места щхоты разные реки, озера. Прозрак от 1.0 метра до 4.0. Сейчас арбалет бушат 500, но охота пневмат. Марес стэн 58 всетаки есть смысл брать.
То что ты перечислил с этим 45 ка Пеленгас справиться!Спасибо. Посмотрел пушка вроде приколбная. А рыба разная щука, сом, голавль, линь... в общем что плавает :mosking:
А я бы таймень 500 7 гарпун взялбы. Вернее уже взял, уже два года.... Есть и 700 таймень но он для души чтоли, всеравно всегда с 500 плаваю....От 1 до 4 метров вполне подойдет! Смотря во что стрелять будешь. :sad: А так я бы пеленгас 45 тый взял!
Самое то:drinks: Потом ещё и 40-ку возмёшь69 регион, точнее г.Нелидово. Места щхоты разные реки, озера. Прозрак от 1.0 метра до 4.0. Сейчас арбалет бушат 500, но охота пневмат. Марес стэн 58 всетаки есть смысл брать.
Привет подводный брат leasantry: по сомишке я сразу определил,что он наш местного тверского разливу:smile:, если выбор стоит за обычным пневматом, который будет исправно брать рыбу , но так сказать без писек мерятся и перламутровых пуговиц (вам шашечки или ехать ) бери кресси, можно б/у,но желательно со стволом из нержавейки и желательно с регулятором боя, на безрыбье можно и плотву хорошую поколоть и трофейчик в коряжках взять.ardon:,рыба то у нас не пуганная.:drinks:69 регион, точнее г.Нелидово. Места щхоты разные реки, озера. Прозрак от 1.0 метра до 4.0. Сейчас арбалет бушат 500, но охота пневмат. Марес стэн 58 всетаки есть смысл брать.
Так сейчас народ начнет сначала крески ,потом пелегеки 55 сливать, перед выходом среднерукого пелегика ,держи тему на чеку по продажам.:wink:кресси, можно б/у,но желательно со стволом из нержавейки-Привет ,а наколочку ни дашь где найти?
А что тут "давать", единственное по сей день ружьё с работающим регулятором мощности боя и нержавеющим стволом малого диаметра, при этом вакуумированное и уже более 15ти лет выпускаемое- это ТАЙМЕНЬ! Ружьё, напоминаю- имеет ресивер не 40мм, а 28, при этом плавает, и обладает просто недостижимой для конкурентов- минимальной массой! По старым рекламациям касающимся рукояток- так же вопрос решён, это касается и хвата, и качества пластмассы. Я 8мой сезон с Тайменем, и не какая крыса или ружьё с "опухолью" не возьму в руки, так как даже не вдаваясь в подробности конструкции- формфактор этих ружей противоречит- результативности в охоте!кресси, можно б/у,но желательно со стволом из нержавейки-Привет ,а наколочку ни дашь где найти?
нормальное ружье. не ведись на советы продавцов и не покупай таймень. каюк и тд куйню. пересылать замучаешься.(если не живешь около производства этих ружей) а на пневмоимпорт всегда найдешь запчасти и того - кто отремонтирует. если есть выбор - из пневмоимпорта достойное - кресси.Люди добрые! Подскажите пожалуйста какой пневмат взять. Остановился на марес стэн 58. Как ружье? С регулятором боя или без.:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут