• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Фартовый" домик. Сезон 2013г.

• Автор темы Автор темы RAIL
  • Дата начала Дата начала
На сайте русгидро на 1.11.2013 сброс стабилен, даже чутка меньше стал. А приток уменьшился... Вообще мониторя последнюю неделю обстановку на водохранилищах я не вижу больших проблем в ближайшие дней 10....
Кинь ссылку на график сбросов,если не затруднит,спасибо.

Последнее редактирование:
Я через неделю к Сергею собираюсь, тоже насчёт прозрака переживаю.... Вот и мониторю.... Хотя бы недельку сброс продержался....))) Раиль морской сазан в колки ещё не подошёл?

• Спасибо
Реакции: RAIL
Раиль , я там голосок услышал ))) соседский (М) , не ошибся?!

Халявной рыбы нет ни где ! Мне нужен был сом в убийство я за ним и с ездил,потому как уважаемый человек, известен не многим как то потерялся и телефон мой тоже. Стрельнул я то , что нормально потом говорил по ехали по бабам! Парни правильные все рыбой страдали,надо было по бабам ехать куда веселей! Хи

За ненормативку в видео сорри. Казался все ж поболе 40-ки. Раилю и Рустаму спасибо, люди свое дело знают. Даже мы, после дороги и чая за приезд взяли рыбу. Хотя после нескольких часов охоты в глазах Раиля появилась растерянность. Как так, рыба есть, места хорошие, на поставушках сидят сазаны, а эти алканавты не нырнуть нормально не могут ни рыбину стрельнуть. Но потом вроде раскачались.

http://voda.mnr.gov.ru/part/?act=more&...006&pid=486
Это ссылка на само Указание. До 11 ноября режим сброса не должен увеличиться. Режим сброса после этой даты пока не установлен.

Я про то и говорю, что до 11 ноября сброса воды большого не будет ( если я не ошибаюсь то в прошлом году с 14 ноября больше 6000 был, около 7000) а потом вообще опа.... Так, что пока до 16 хуже не должно быть, но это в теории, а на практике в нашей стране всякое бывает....

Раиль морской сазан в колки ещё не подошёл?
В колках много карася,есть щука,встречаются и сомики.
Сазана можно будет поискать после первых морозов.

Раиль , я там голосок услышал ))) соседский (М) , не ошибся?!
...нет Дим,это не он ))

Парни! те кто оставлял заявки на ноябрь и др.:
Если кто то пожелает,с 10-го ноября домик свободен,рыбы в протоках достаточно много,НО должен предупредить,прозрак в реке еще очень слабый 50-60см.,для такой охоты нужно иметь опыт и серьёзную подготовку.

Сегодня:

Раиль привет ,а на конец ноября начало декобря место есть ?
Может еслсли повезет увидемся !!!

А насколько потянул тот сомег, на котором охотник стоит и часть туши которого слева на воде виднеется виднеется? :wink:

Или это из Лох-несса к вам заплыло чего-то?:shok:

• Спасибо
Раиль, ты про меня не забудь - начало декабря

Раиль, ты про меня не забудь - начало декабря
Конечно помню Антон! :drinks:
Как только прозрак в реке пойдет на поправку обязательно позвоню и отпишу,всем кто оставлял заявки на ноябрь-декабрь.

Сегодня день порадовал солнышком и теплой погодкой :smile:
Температура воды 9С. рабочие глубины 4-4.5м.

..бывало и по две рыбы одним выстрелом доставали

взяли неплохого амурчика

Раиль по твоим предположениям, когда прозрак станет чутка лучше?

Раиль по твоим предположениям, когда прозрак станет чутка лучше?
Не могу ничего,даже,предположить :pardon: наш Русгидро не предсказуем :pardon:
Две информации с верхов (Ахтуба р-он Аксарайска и Волга г.Нариманово) вода у них,на сегодняшний день,поднялась на 20см.

Ну,а если без сбросов,то прозрак налаживается тогда,когда на воздухе температура не больше 0 +2С ночью.

эх скорей бы эти - 2, и без сбросов как в прошлом году))))

• Спасибо
Ехать надо во время Икс, прозрак без дождей будет! Как в прошлом году думаю подъема не будет !!! Раиль думаю понял,он прозрак с рыбой найдет пусть без глубины кому это факт!

Последнее редактирование:
  • Спасибо
волжская ГЭС увеличила сброс воды уже 6030 м куб\.....опять подъём воды и мутняк? Интересно какой сброс был в это время в прошлом году?

Назад
Сверху