- Реакции
- 8,055
- Баллы
- 0
полей у нас мого земли на всех хватит.
Витя давай съездиим на коп?
Женя, в эти выхи 10км по оврагам в глуши до одурения. Простыл немног. Оклимаюсь, приглашу. У нас рады всемполей у нас мого земли на всех хватит.
Катушка какая?А я прибарахлился маленько, приобрел сиг мфт..так что очень жду выходных шоб испытать его в ... Надеюсь больших трудностей после кондора 3 не будет.
а частота? у меня размер такой же, частота 14, купил 7х10 частота 7, пробовал, чешую намного лучше берёт и 2 коп. советы прям из кучи хлама вывелдд 9.5 на 12.5
Улов субботних какаликов , с погодой очень повезло, погуляли на славу )
Жэка, поздравляю с неординарной находкой! Георгий не каждый день даётся и не всякому! Молодец!!! :drinks:Ребята оцените весчи!!!
Трудностей в принципе не было, основные звуки понял фактически сразу )А я прибарахлился маленько, приобрел сиг мфт..так что очень жду выходных шоб испытать его в ... Надеюсь больших трудностей после кондора 3 не будет.
ну я имел ввиду. не с одного поселения. разброс хороший.Место одно(окрестности Переславля) а участки разные. то тут побегаем, переедем, то там погуляем..
А вы с Деусами про империю забудте он ее невидит:drinks:не, "империю" я давненько не копал. да вообще у меня какой то сезон этот ни о чем все дома сижу. самый сенокос пропустил, машины с начала августа в сервисе. столько овражков выбито не мной
Все он видит. Но ведь народ с Дэусами при прочесывании выставляет самую высокую частоту, а это 18 кГц. И по уделочкам, по уделочкам. Кому из более менее опытных копарей эти зеленые кружочки нужны? Только честно. Прятно-безусловно, но только в качестве прилова.А вы с Деусами про империю забудте он ее невидит:drinks:
Куй тебе не видит!!!А вы с Деусами про империю забудте он ее невидит:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут