Спасибо всем огромное за ответы:drinks:
Понимаю, что лучше всё это при личной встречи обсуждать, но вас попробуй всех вместе собери!

ardon:
1.Ласты пока оставлю охотничьи, соответственно боты отпадают.
2.Компас пошукаю б/у или возьму в Дискусе про который Андрюха Дизель написал - ISTовский, на вид очень не плохой.
3. Бисюк. В жилете плавал во время обучения - комфортно, но в Юркином гибриде было однозначно прикольнее. Крыло постараюсь потестить, говорят если граматно отгрузить, то фейсом об вотер макать не должно, попробую. И еще, бисюк смотреть с быстросъёмными карманами или обычный?
4. Консоль буду брать 2-х приборную, манометр+глубиномер.
5. Баллон скорее всего стальной(у него габариты меньше) и на 15 л, лучше наверное спарку из двух по 10 или по 12, но это дороже, да и для начала я думаю одного хватит.
6. Комп наверное пока вообще брать не буду, т.к. глубже 10-15м в наших широтах вряд ли полезу, да и учитывая что на одном баллоне, то долго тоже там не просижу. В конце концов, можно для страховки отвисеться на 5 метрах, ну и подниматься помедленнее.
7. Ну и с чего наверное начну(если удастся денег занять)) - Регуль. Как сотрудник Дискуса, могу для себя взять со скидкой какой-нибудь аквалунг:blush: Вот только какой? Глация, легенд или титан суприм?:scratch_one-s_head: