• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Самодельные арбалеты для подводной охоты

yozhik2004

В скайпе yozhik2004
873
Реакции
1,164
Баллы
93
Мирыч, кусок рельсы можно надыбать у путейцев на ЖД, а в их же мастерских сможешь найти любой кусок, там кстати и запилить тоже можно...как к людям подойдешь....

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Спокойно режется кислородом.У меня есть пара кусков,только не желдор,а шахтные(Профиль меньше)

555laska

Активный участник
431
Реакции
995
Баллы
93
:ROFL:

Последнее редактирование:

Витамин

Активный участник
828
Реакции
2,667
Баллы
93
ВОТ новая тема 3\2 тиковый арбаль как попадет в руки все в подробностях ощелкаю)

Вложения

iskorii

Woodmaster
380
Реакции
564
Баллы
0
Кому интересно могу сделать барель под заказ а тяги ,гарпун итд соберете сами

Витамин

Активный участник
828
Реакции
2,667
Баллы
93

Это мой. решил сам его доделать)) думаю что через недельку другую)) покажу своего удава)) делаю под змею))

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Брауха Витамин.:drinks: Конечно Спасибо тебе за такие огромные фотки но ты АНАЛизируй в следующий возможности сетевого ресурса форума, :ROFL:фоткай в 1.3 и сдесь все увидят твои геройские достижения:drinks:

Витамин

Активный участник
828
Реакции
2,667
Баллы
93
Брауха Витамин.:drinks: Конечно Спасибо тебе за такие огромные фотки но ты АНАЛизируй в следующий возможности сетевого ресурса форума, :ROFL:фоткай в 1.3 и сдесь все увидят твои геройские достижения:drinks:
а это уже к вашим провайдерам )))):drinks::drinks::drinks:

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Я все понял и проАНАЛИЗИРОВАл:ROFL: Виталик, привет как жена, как дети,:smile::smile: приведствую от всей души:drinks:

Alexander

Активный участник
768
Реакции
1,839
Баллы
93
Сейчас покритикую ваши ружья. Иногда правильная критика, хоть и неприятна, но более полезна, чем писать - Вау какое красивое и блестящее ружьё.
Не подумайте, что я конструктор ружей, пишу только с точки зрения продвинутого пользователя:) Некоторые недостатки можно опредилить даже по фоткам.
Ручка в ружье должна быть поднята таким образом, чтобы выемка между большим и указательным пальцем проходила по оси симметрии ствола. Другими словами, если вытянуть указательный палец он должен проходить посередине ствола и чем он проходит ниже средины тем хуже - у ружья увеличивается отдача и подброс головы вверх.
Вот например 555laska - делает правильные ручки. А многие, неудобно показывать пальцем, вообще не думают зачем скажем "тупые итальянцы" над ручкой половину бареля срезают - "только ружья портят и себе лишнюю работу ищут"

Сверху