это ценный подарок !!!:drinks::drinks::drinks:Ни у кого случаем дети большим теннисом не занимаются?
Есть две графитовые (если память не изменяет) ракетки... И чехол для ракеток reebok
Подарю
Подождём,посмотрим :smile:дай бог памяти,в деревне лежали старинные охотничьи лыжи(вроде не ласты)широкие такие.да беда,окажусь там наверное не раньше майских.:smile:
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=720340&postcount=7Мужики никто случаем арбалет подогнать не может, можно даже сломаный.???
Добрый вечер я бы забрал если еще не кому не отданы .Мой т.8-918-399-18-33Ни у кого случаем дети большим теннисом не занимаются?
Есть две графитовые (если память не изменяет) ракетки... И чехол для ракеток reebok
Подарю
Я бы взял... Сколько пива и какое?
Вот такой водонагреватель отдам кому нужен.
Люблю крепкие напитки или другие изделия домашнего творчества))) Скажем так, буду рад и самогону и консервам домашним :sorry: (варенье или грибочки)))Я бы взял... Сколько пива и какое?
забирай ... есть у меня новая 18650 ... что не позвонил то сразу ??Братва приму в дар бат.18650 1шт. Объясню почему!!! Как добрый человек дал погонят человеку фонарь ,а он засадил батарею и сказал: так оно и было !!! Самое главное ,я не чего не делал полярности не менял,он просто не горит!
Не тормози!!! растворяешь в азотке, осаждаешь хлоридами, фильтруешь, промываешь, растворяешь в водном растворе аммиака или роданидов..Осаждаешь электролизом. Потом сплавляешь в слиток!Ещё там контакты серебряные живут.Как их отделять-хбз,они припаяные.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут