Sedrik
Заблокирован
- Реакции
- 15,880
- Баллы
- 0
а мы тебя с молочком... молочко токсины выводит... :blush::drinks::shok: меня нельзя есть! я ядовитая :diablo:
а мы тебя с молочком... молочко токсины выводит... :blush::drinks::shok: меня нельзя есть! я ядовитая :diablo:
Я так и знала, что ваши красивые слова про Трою к ногам были всего лишь грубой льстей с каннибалической подоплекой :diablo:а мы тебя с молочком... молочко токсины выводит... :blush::drinks:
девушек всё же лучше в собственном соку) и пусть потом будет плохо.а мы тебя с молочком... молочко токсины выводит... :blush::drinks:
Альфи, милая! на эту детскую разводку мы уже давно не ведемся. И вообще - советую всем заинтересованным пересмотреть замечательный фильм Георгия Данелия - "Кин-дза-дза". Много полезного почерпнуть можно.alfy написал(а)::shok: меня нельзя есть! я ядовитая :diablo:
Ну что, мужчины, за люди такие?! :shok: уже сожрать готовы...Альфи, милая! на эту детскую разводку мы уже давно не ведемся. И вообще - советую всем заинтересованным пересмотреть замечательный фильм Георгия Данелия - "Кин-дза-дза". Много полезного почерпнуть можно.
Меня не съедят. Я талантливый. Сам, кого хочешь, съем...
обгладывать косточки и горестно вздыхать, вспоминая, как серебряным колокольчиком звенел твой смех, как блестели твои глаза, когда ты смотрела на нас, идущих на тебя с бидончиком молочка... :biggrin::drinks:Ну что, мужчины, за люди такие?! :shok: уже сожрать готовы...
да и потом..... что ж вы без меня делать то потом будете? :blush:
Всегда думала, что это весна так торкает... ан нет....вот и осень поди тоже :ROFL: Извращенцы!)))))
Альфи не переживай они там всех едят без разбору, любого пола, национальности и ядовитости, вот что наступление осени с людьми то делает ))))))
ээээх... такой молодой, а уже извращенец :biggrin:обгладывать косточки и горестно вздыхать, вспоминая, как серебряным колокольчиком звенел твой смех, как блестели твои глаза, когда ты смотрела на нас, идущих на тебя с бидончиком молочка... :biggrin::drinks:
осенний икромет. либо мы осетры, либо налимы :biggrin:Всегда думала, что это весна так торкает... ан нет....вот и осень поди тоже :ROFL: Извращенцы!
ВООТ!!!! Я об этом и написал тама!!!! Извращенцы!!!!!alfy написал(а):...Всегда думала, что это весна так торкает... ан нет....вот и осень поди тоже :ROFL: Извращенцы!
не))) я отказалась от такого угощения))))))))))))
Альфи не переживай они там всех едят без разбору, любого пола, национальности и ядовитости, вот что наступление осени с людьми то делает ))))))
Это все тлетворное влияние запада. Обстоятельства сильнее меня... :biggrin:ээээх... такой молодой, а уже извращенец :biggrin:
:kiss2: Спасибо, защитник! :blush::kiss2:Альфи, не бойся - найдется кол осиновый да пара пуль серебра на вурдалаков энтих.
:drinks::drinks: Кать, мы с тобою рыбкой, ежели че перекусим :wink::drinks:не))) я отказалась от такого угощения)))))))
Пойду ка и я гарпуны заточу.... надо же будет и тылы прикрывать :biggrin::drinks:Да не вопрос! Я топор люблю...от него энергия хорошая исходит. И мощная. Антиупырная.
Тылы хорошо не гарпунами, а тазом прикрывать. Чем толще, тем лучше.alfy написал(а):Пойду ка и я гарпуны заточу.... надо же будет и тылы прикрывать :biggrin::drinks:
Таз то оно хорошо.... да когда спина к спине стоишь - гремят сильно (выдавая присутствие) :mosking: Да и стрелять ими не удобно.... так что я все ж за арбалеты, огнестрел и прочую аммуницию. :blush:Тылы хорошо не гарпунами, а тазом прикрывать. Чем толще, тем лучше.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут