• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новые штрафы и наказания с 1 июля 2012г

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
нда... :scratch_one-s_head: не все так просто оказывается.. походу я и под лишение могу попасть..
по данному нарушению все говорят что это вилка, либо штраф 5000 руб, либо лишение... зная наших гаишников, то скорее всего они выберут второе...:scratch_one-s_head::sad:

[MEDIA]http://smotri.com/video/view/?id=u272829212f2[/MEDIA]

Аlekc

Проверенный
2,278
Реакции
7,034
Баллы
135
нда... :scratch_one-s_head: не все так просто оказывается.. походу я и под лишение могу попасть..
по данному нарушению все говорят что это вилка, либо штраф 5000 руб, либо лишение... зная наших гаишников, то скорее всего они выберут второе...:scratch_one-s_head::sad:

[MEDIA]http://smotri.com/video/view/?id=u272829212f2[/MEDIA]
100% встречка. Нарушение п. 11.4 ПДД. Этот знак предупреждающий, ставиться вне населенных пунктах за 150- 300м, а значит попадает под термин ограниченная видимость.Вариант один - покаяться, получить 5000 и хрен с ним. Если есть знакомые гайцы, то можно попросить их командира выписать штраф, щас можно, но нужно ходатайство писать, чтобы отправили по месту жительства.

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
уф.. был сегодня в суде, покаялся... принес ходатайство с работы... сам охренел, когда его прочитал, какой оказывается я хороший)))))

ограничили штрафом... 5000р.

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
выделение полос под общественный транспорт, многократное увеличение штрафов - это часть мероприятий по уменьшению частного автотранспорта на дорогах!
мне так каэца...
поддержу!
того же мнения!
вот ещё ежемесячный налог в 3000 введут за парковку в Москве, вот будет веселье..

Сверху