Нашел Заяц косяк.Хороший такой,жиирнай.Радуется,думает заныкаться куда да накуриться. И тут Волк.
-Эй ушастый,эт че у тя? Косяк? Ну ка сюда быстро.
Отобрал косяк ,вломил ему люлей и пошел своей дорогой.
Плачет Заяц,кровь вытирает и тут мимо топает Лиса.
-О,Косой,чего случилось?
Нашел я рыжая коробок с планом,хотел чтоб мы с тобой курнули,кайф поймали,да Волк,ссука серая увидел,отобрад,да еще люлей навешал.
-Хмм... Это нельзя оставлять просто так,пошли к Медведю.
Приходят значится к Медведю и Лиса говорит.
-Миша,Косой нашел стакан с планом,шел к нам с тобой,хотел чтоб мы втроем кайф поимели,а Волчара,******,отобрал и еще люлей навешал.Счас где то дует в одно лицо.
Медведь репу почесал и говорит.
-Айда ко Льву.
Приходят втроем ко Льву и Лиса рассказывает.
-Лев,Великий царь зверей,Заяц нашел мешок с планом и шел к тебе,хотел чтобы ты дал счастье и умиротворение всему лесу и посетил бы в лесу любовь и радость. Но Волк,ссука серая,отобрал у него этот мешок и избил Зайца,покалечил.Разберись,Всемогущий!
Зарычал Лев на весь лес.
-А ну изловить этого поганца и привести ко мне быстро на Суд.
Звери разбежались на поиски.Прошло несколько минут и тащат на жердине волка,побитого.
-Все на суд!Кричит Лев.
-Звери,Заяц (чтоб хорошо жилось ему и Зайчихе его),нашел 100 мешков плана и шел ко мне,чтоб я,Царь ваш,разделил с вами всеми радость и Любовь и поселил Счастье в Лесу,но этот поганец,на жердине,забрал все и еще избил,маленького зайца.
-Что с Волком будем делать?
Заяц подсказывает на ухо льву шепотом (Е*ать,е*ать его надо)
-Лев кричит, ну что? е*ать его?
Все звери хором:
-Да,да,вы*бать серую падлюку!!!
-Е*ать кто будет???
Замялись звери.
И опять Заяц на ухо шепчет (Слон,Слон пускай е*ет).
-Звери,пусть Слон е*ет???
Все звери хором:
-Да,да,пусть он его вые*ет!!!!
ну решили коллективно,е*ет значит Слон Волка,у того глаза выскакивают,кровища хлещет со спермой пополам,мычит,больно ему.
Подходит Заяц к Волку и говорит:
-Ну что,Серый,за**ись тебя торкнуло от моей пяточки?