• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидрокостюмы Сарган

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andreiko

Участник
83
Реакции
998
Баллы
0
Два сезона моей семерке, стала течь в паху и подмышками, как бы мальеньие дырочки появлятся стали, проклеел не течет. Но вот беда стал нейлон на куртке отслаиваться, на капюшоне, и большое пятно почти 10 кв сантиметров внизу возле клипсов. На штанах косяков не замечено. За костюмом ухаживал, на сонце не жарил, после нырялок всегда ополаскивал, и просушивал, хранил на вешалке. Так что видимо кому как повезет.

Вложения

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Два сезона моей семерке, стала течь в паху и подмышками, как бы мальеньие дырочки появлятся стали, проклеел не течет. Но вот беда стал нейлон на куртке отслаиваться, на капюшоне, и большое пятно почти 10 кв сантиметров внизу возле клипсов. На штанах косяков не замечено. За костюмом ухаживал, на сонце не жарил, после нырялок всегда ополаскивал, и просушивал, хранил на вешалке. Так что видимо кому как повезет.
Вот вот, эти гребаные маленькие дырочки:diablo: хрен найдешь, а кайфу полный гидрик-заходиш в воду а тебе по спине ледяная струйка...ненавижу сарган:diablo: Дырки появляются из за дерьмового клея, со временем он дубеет и лопается как бы внутри шва, дыру найти практически невозможно. И это мля на момент моей покупки топовая модель(сталкер), со скидкой, два года назад отдал 11200, щас за эти деньги Арсений взял буша 9-ку, ну и кому спрашивается нужен вечно текущий сарган???

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
И это мля на момент моей покупки топовая модель(сталкер), со скидкой, два года назад отдал 11200, щас за эти деньги Арсений взял буша 9-ку, ну и кому спрашивается нужен вечно текущий сарган???
у меня топовая семерка сарган, сразу текла по хребтине и нейлон отходить вокруг лица стал, так и продал его с горем пополам за 6 тыр, а покупал в районе 12К, теперь с сарганом дел не имею заказал себе буша 9 ку со скидкой вышло 9 с копейками рублей жду не дождусь :drinks: обидно по первости на грабли наступить отдав за снарягу около 40 К покупал в дискусе в экстриме, а с размером насоветовал мне Володя (...)размер не подошел и форум кстати тоже))):drinks:

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
Сарган лотерея,кому как повезёт. Я доволен, у меня 7мм названия не помню, вроде сталкер пользую его года четыре-пять.Вчера плавал с 10 до 15, температура воды +4, сам вроде даже и не замёрз, ног только не чувствовал, но там носки были 5мм и внутри нейлон и ласты камышовые натянул, которые года два не одевал, уж что то они сильно жали(((.

Спозаранок

Активный участник
849
Реакции
1,249
Баллы
93
Четвертый год пользую Сталкер 9мм нещадно 2 раза в неделю до января. Костюм хуже не стал, думаю обрезать лямки на штанах и дальше купаться до следующего года. Нравятся носки в камуфляже, с обтюрацией (дорогие), не текут. Перчатки, на мой вкус - 3-, нет тонкой 5мм на зиму, чтобы герметичная была и с обтюрацией. Фатомаска тоже хороша. Я не балован, есть возможность и новое ченить купить, но я и старым доволен..

vanek

Активный участник
532
Реакции
1,556
Баллы
93
А если костюм просиликонить. Кто нибудь делал так? А то я новый гидрик купил, а он с дырками. Совсем саргуан расшалавился :( .
Первый гидрик когда я брал, не было ни одной дырочки, а теперь......

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
А если костюм просиликонить. Кто нибудь делал так? А то я новый гидрик купил, а он с дырками. Совсем саргуан расшалавился :( .
Так а чего обратно не отнесешь?? чего морочиться??

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
Значительно огрубеет-оно надо?

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Переписка с менеджером с ВОДОЛАЗ.РФ(Кстати,менеджер очень хороший,и магазин в целом неплох,не реклама,просто рекомендую)
К сожалению с обтюратором нет носок, кстати по костюму, предлагаю лучше взять у меня остался с прошлого прихода - гидрокостюм Сарган Неман 9мм, в размере S крой у них с бушатом один в один, но костюм очень очень качественный в отличие от сталкера и сивуча, просто остался еще с прошлого прихода, пэтому цена со скидкой 10% будет 9360 рублей, доставка почтой - соответственно бесплатная. Вам должен этот костюм понравиться.

12.10.2013, 12:53, "бутко андрей" <butko.andrej2010@yandex.ru>:
12.10.2013, 16:43, "vodolaz@vodolaz.su" <vodolaz@vodolaz.su>:Здравствуйте.
Нет,спасибо,с Сарганом впредь дел не имею))Бракоделы.У жены дайверка,у меня пара носков от Саргана,неопрен впитывает воду и раздувается.
Ну,тогда отправляйте из наличия(Что заказал)
Это лично мое мнение.Не люблю,когда меня вислоушат.Лучше за Бушу переплачу,чем дешево груда неопрена неопределенного качества.Имхо.

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
Переписка с менеджером с ВОДОЛАЗ.РФ(Кстати,менеджер очень хороший,и магазин в целом неплох,не реклама,просто рекомендую) Это лично мое мнение.Не люблю,когда меня вислоушат.Лучше за Бушу переплачу,чем дешево груда неопрена неопределенного качества.Имхо.
Менеждер афигенный, звонил ему с разницей в два часа, поздно вечером, взял трубку все рассказал. Костюм сказка просто ненарадуюсь ... ай да гульфик, никак не сфотаю, забываю))):mosking: А сарган ну че он и в африке сарган, перчи текут безбожно ... у них одно только нормальное это носки с кевларом и ножик стропорез, остальное в топку даже разгрузку, из которой постоянно груза выпадают ...(((

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Менеждер афигенный, звонил ему с разницей в два часа, поздно вечером, взял трубку все рассказал. Костюм сказка просто ненарадуюсь ... ай да гульфик, никак не сфотаю, забываю))):mosking: А сарган ну че он и в африке сарган, перчи текут безбожно ... у них одно только нормальное это носки с кевларом и ножик стропорез, остальное в топку даже разгрузку, из которой постоянно груза выпадают ...(((
Заказал костюм,жду)))Тебя там в отзывах видел:))Ну и футболку до кучи.:drinks:

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
По поводу Мальты .......:mosking:
На моем все честно написано :pardon:

Вложения

санёк32

Участник
139
Реакции
331
Баллы
63
это не костюмы а издевательство над нашим братом ,кружок очумелые ручки найди дырку и заклей ,такая же беда где то проходит вода и хрен найдешь костюм новый ,

добытчик026

Новичок
46
Реакции
38
Баллы
0
Перед поездкой на море был куплен костюм СТАЛКЕР ЯМОМОТО 3ММ сарган соответственно! и к своей великой радости на втором дне пользования обнаружилась такая КАКА!!! ПО ВСЕМУ РАДИУСУ ОБТЮРАТОРА! началось отслоение слоя камуфлированного материала от неопрена! пришлось проклеивать по всему кругу! естетического удовольствия данная картина не вызывает...но хоть дальше рваться не стал!!! вывод в сторону саргана сделан..

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
:shok:Ёмаё!!Что ж так не аккуратно!Ну,будешь,как я(С)
Запиши-впредь,увидишь Сарган илиАквадискавери-БЕГИ!!!!!
Вотвроткампот,тож налип.:blush:ЗЫ_Это сообщение отправь 10рым знакомым-и будет тебе щщастье.

добытчик026

Новичок
46
Реакции
38
Баллы
0
))) ну так бежал)) и видно не в ту сторону))) первым костюмом был аквадискавери)) ну этот чуть по лучше) ну последний был взят кресси текника7мм! рад))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ден 44 сегодня купил сталкер..неопрен мягкий.. ямомота? далеко до нее саргану.. но мягкий.. по швам писать ничего не буду пока.. через пару тройку охот сам ден может отпишет. я сам ее примерял(Л размер) показалось. что 9мм там нет..может из за мягкости?)

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
у саньки вроде тоже сталкер... нами были замечены складки по наружному слою, а-ля шарпей от дискавери. Но так вроде саня не жалуется. неопрен мягкий, тепло вроде... сам мож чо отпишет :)

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
ден 44 сегодня купил сталкер..неопрен мягкий.. ямомота? далеко до нее саргану.. но мягкий.. по швам писать ничего не буду пока.. через пару тройку охот сам ден может отпишет. я сам ее примерял(Л размер) показалось. что 9мм там нет..может из за мягкости?)
,,НУ думаю одними тропинками за костюмами ходим..:drinks:
Неопрен -мягкий.да.если это и яма ,, то интересно какая ?)но написанно везде что яма )))..
Швы,. -не ползут . пока держутся. что внутренние ,что наружние..Гидрик тестируется на ура ))не сохнет . Падал при первых охотах на 9-10 метров. обжима не чувствовал .. Сейчас же . на 5 уже есть обжим ,,
В следствии чего, гидрик быстро ушатаю думается мне . стопчется,, в основном глубины 5-10 метров.
Заявленная толщина. если не кривить душой.. то сравнивал гидрик ребят,пошитый на украине. и свой, до 9мм ,,там далековато что то..
Но а так в целом не течет . швы не ползут .. пока греет , мой итог.. даже если он станет 7,5.мм и будет греть .. мне его в полне хватит..
Но заявленным меркам по толщине он не соответсвует..без вариантов!

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
у саньки вроде тоже сталкер... нами были замечены складки по наружному слою, а-ля шарпей от дискавери. Но так вроде саня не жалуется. неопрен мягкий, тепло вроде... сам мож чо отпишет :)
эт у вас на костюме шарпей)) а у меня нормально все)) когда сухой ничего там на нем нет ,,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху