- Реакции
- 7,575
- Баллы
- 135
угу, был)) жестокий денек)))))) но честно, ни на кого не перенаправляла))))))):biggrin:Эт, наверно, тебе от Кэти перешло у нее не так давно день "везения" был))))
угу, был)) жестокий денек)))))) но честно, ни на кого не перенаправляла))))))):biggrin:Эт, наверно, тебе от Кэти перешло у нее не так давно день "везения" был))))
солнц.. у тя техника не работает))) а у мну вообще все валилось-падало-ломалось)))))))))))))))Кать, мы с тобой смедитировали))))
Ну раз температуру убила значит уже совсем чуть-чуть до вызоровления осталось:wink:На пути еще :sorry: температуры нет (ТТТ!!!) а кашель с насморком достали :diablo:
что значит ну или:shok:- не любите девки море, а любите дайверов... (ну или подвохов):lol::lol::lol:
наоборот худеть буш:biggrin:если в скором времени я не сяду за руль, то я с этими охотами качком стану))) мышцу потянул, пока пер снарягу 1,5 км пешком до работы... (
так оно примерно так и надето было) ну правда пояс не на поясе, а вместе с разгрузкой в рюкзаке... но все же )надо было часть одеть на себя, пояс разгрузку там, ласт..было б легче идти ))))
все вопросы к Макаревичу, а про подвохов это я добавила сама, дабы не обидеть никого ))))что значит ну или:shok:
надо как в песне поёться:scratch_one-s_head:
любите девушки простых романтиков,атважных лётчиков и моряков:biggrin:
:shok::shok::shok::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:все вопросы к Макаревичу, а про подвохов это я добавила сама, дабы не обидеть никого ))))
не любите девки море,
а любите дайверов
они волны рассекают
и е@уться будь здоров
все вопросы к Макаревичу, а про подвохов это я добавила сама, дабы не обидеть никого ))))
поправлю, а Макаревич тут не причем !:wink::smile: Валерке Сюткину нужно вопросы задавать !:wink::biggrin:
:shok: меня нельзя есть! я ядовитая :diablo:вспоминай вспоминай, а то там народ в соседней ветке всех, кто не работает съесть собирается )))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут