- Реакции
- 2,253
- Баллы
- 93
Белая точно не пойдет. Она кислород из воздуха сильно потребляет!а как с белой или красной? а желтую кто ни будь юзал??:shok::shok::shok:
Белая точно не пойдет. Она кислород из воздуха сильно потребляет!а как с белой или красной? а желтую кто ни будь юзал??:shok::shok::shok:
Во, вместо ХПИ воды напрудил, жабры тренирует!!!:bayan:В полнолицевую маску можно ХПИ по глаза.Чего месту пропадать?
Во, вместо ХПИ воды напрудил, жабры тренирует!!!:bayan:
![]()
От желтой изоленты горло першит и рыба думает что сонце и убегает, не рекомендую.Ну как то так... То же запас, какой никакой...
![]()
:diablo:Вот к чему приводит отсутствие дренажного писюна.От желтой изоленты горло першит и рыба думает что сонце и убегает, не рекомендую.
В трубку лучше болончик от сифона, но тока надо щеки изолентой перевязать. Дышется легко, излишки воздуха выходят через гульфик.
Походу он и попробовал твой совет с сифоном:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
:diablo:Вот к чему приводит отсутствие дренажного писюна.
Все таки ТБ должнобыть на первом месте:diablo:
Вот оно чо, а я то думал чего ты так болезненно на красную изоленту на моей ружбайке реагировал.:lol: ты состав изначально знал?О как! Вы тут без меня развлекаетесь... Порадовало. Особенно состав красной изолены под спойлером улыбнул ))))
Вот это круче чем я предполагал!!!:ROFL:Так что ли???:shok:
![]()
Тест антидождь.И круче бывает...
![]()
ГАВНОЛАЗ:shok::shok::shok:Тест антидождь.
ПИВХАНТЕР:mosking::mosking::mosking:хммм...а что если так?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут