- Реакции
- 44,367
- Баллы
- 135
Это сообщение специально для Саньки?)))у нас мутняк, рыбы нет, ушла.
Это сообщение специально для Саньки?)))у нас мутняк, рыбы нет, ушла.
А чего в этом обидного,я же по доброму)))))Дарова Тох ))..
я не брек ))) чо опять за оскарбленья ))))))))
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Это сообщение специально для Саньки?)))
Русик на свадьбу едеть)) все планы у него на смарку по охоте ..ardon:Вот и Рус подтянулся,планируете поисковую операцию или на дальняк,хер с ним со стволом!)
С кем это ты намылился? Не берите его,он всю рыбу убьет!Русик на свадьбу едеть)) все планы у него на смарку по охоте ..ardon:
а я точу гарпуны )):blush:
Антон, я ж те говорю, бестолку писать.:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
а я то сразу опять чего ??
:scratch_one-s_head::blush:
Вот и хорошо, теперь со спокойной душой поеду на свадьбу.у нас мутняк, рыбы нет, ушла.
)))Та ладно уж там )) ну мутняк. ну грязь,,, ну и что )))))))))))))))Антон, я ж те говорю, бестолку писать.
вот смотри
- Санька, рыбы нет, мутняк, и грязюка.
а они все равно предут, застрянут, а потом местный тракторист неделю бухает :lol:,
Езжай езжай _)))))))))))))Вот и хорошо, теперь со спокойной душой поеду на свадьбу.
Всем привет!
да не ниче, деревенских жалко, тракорист то ведь потом как набухется начинает весь колхоз гонять. т:mosking:)))Та ладно уж там )) ну мутняк. ну грязь,,, ну и что )))))))))))))))
Я же говорю Брек,им тоже все ненастья пофиг!))))))Та ладно уж там )) ну мутняк. ну грязь,,, ну и что )))))))))))))))
:ROFL::ROFL:да не ниче, деревенских жалко, тракорист то ведь потом как набухется начинает весь колхоз гонять. т:mosking:
))не .я не брек )) Ненастья?!,, у природы нет плохой погоды :drinks:Я же говорю Брек,им тоже все ненастья пофиг!)))
деревенские говорили что мол такса поднялась, а то не порядок получается, один бухой и всех строит, такчто теперь для баланса сил везите на всю деревню :wink:.:ROFL::ROFL:
а чем его благодарить то тогда ,, рыбой ?? не)) рыба -моя )))
Только бутылки и остатется в знак благодарности давать ))
))Ну не )пусть лучьше один пьяный колобродит) и так в деревне народ по пальцам пересчитать можно , а так с пьяну будут кулачные бои устраивать ))еще друг друга поубивают , потом чувство вины замучает ))деревенские говорили что мол такса поднялась, а то не порядок получается, один бухой и всех строит, такчто теперь для баланса сил везите на всю деревню :wink:.
))да бог с ним .. с фонарем.. лучьше тракториста проведать ))а то может бадун.мучает ) хоть подлечить бедолагу )))нужно всетаки за налимом, там хоть фонари дают..))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут