• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!! - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Дим, приезжай ко мне на дачу. я приглашаю....но наверно уже в следующем году. Этот увы до весны закрываем.

• Спасибо
Реакции: dm72

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Дим, приезжай ко мне на дачу. я приглашаю....но наверно уже в следующем году. Этот увы до весны закрываем.
Леш спасибо!!! поднимусь с целины приеду !!! Ну и ты теперь дорогу ко мне знаешь так что жду со снарягой:drinks:

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
вы бы из этих кирпичей уже базу бы построили для подвохов :drinks::drinks::drinks:
мало, мало людей привозят кирпичи, считанные единицы, им памятник надо поставить:drinks:

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
мало, мало людей привозят кирпичи, считанные единицы, им памятник надо поставить:drinks:
дайте им пинка под попу в руку самосвал пусть 3.14 здуют за стройматериалами:pardon::scratch_one-s_head::wink::drinks:

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Предлагаю сделать раздел "Флэйм Кубанский" я вот все же думаю что родина мушкетеров это Россия!!! Русь то изначально Киевской была !!! Давайте уже о рыбаньках что ли !!! Хоцца к вам в гости как нить попасть и Вас к себе пригласить!!!
Канэчна мушкетеров, наши адыги считают, что гасконцы их родственик:lol:и, самые близкие:lol:

Вадим777

Участник
185
Реакции
1,472
Баллы
0
Пока я лежал с "ухом" тут блин разразилась целая "битва", читаю и вот что думаю, некто на этой ветке не отделяет других подвохов по географичским признакам или по каким-либо другим, к нам в гости приезжают люди со всей России, тут нет никакой дискриминации!!! Тут есть здравый смысл и как было ранее подмечено Кутузычем и остальными ребятами, не только с Кубани, прежде всего нужно иметь уважение к природе, водоему, рыбе, и остальным.....! К сожалению у Алексея проскальзывают иногда такие нотки, которые может быть для других и не заметны, но мы их чувствуем за версту, к примеру " я тоже не прочь принять участие в очитске ваших водоемов" , Леша спасибо за помощь не надо их чистить от рыбы их надо чистить от мусора, я когда иду с сыном гулять на озеро, либо на Кубань беру с собой пару пакетов для мусора и мы вместе собираем и выбрасываем, так чуть по чуть и чисто становится, также я считаю что тебе просто иногда нужно правильно формулировать свои высказывания, и все будет окей, здесь собрались самые добрые люди и никто тебя не гонит с Кубани, просто мы все имеем ввиду что ты иногда , где то цепляешь больные темы, често тебе сказать если бы ко мне приехал брат подвох и сказал бы Вадим я готов принять участие в очистке твоего водоема, я сам бы его так очистил этого подвоха, что он у меня плавал бы в трех ластах две у него были бы на ногах, а третья торчала из задницы, только без обид, это информация к размышлению! ,

Вадим777

Участник
185
Реакции
1,472
Баллы
0
Кстати про кирпичи Ржавого, дай Бог чтобы каждый подвох, который приезжает в гости привозил такие "кирпичи" как Ржавый, мы не только за это его уважаем и любим как подвоха, просто он отличный человек ! И знает как общаться с людьми, подвохами, рыбами и остальными обитателями в отличии от некоторых......!!!!:drinks:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Пока я лежал с "ухом" тут блин разразилась целая "битва", читаю и вот что думаю, некто на этой ветке не отделяет других подвохов по географичским признакам или по каким-либо другим, к нам в гости приезжают люди со всей России, тут нет никакой дискриминации!!! Тут есть здравый смысл и как было ранее подмечено Кутузычем и остальными ребятами, не только с Кубани, прежде всего нужно иметь уважение к природе, водоему, рыбе, и остальным.....! К сожалению у Алексея проскальзывают иногда такие нотки, которые может быть для других и не заметны, но мы их чувствуем за версту, к примеру " я тоже не прочь принять участие в очитске ваших водоемов" , Леша спасибо за помощь не надо их чистить от рыбы их надо чистить от мусора, я когда иду с сыном гулять на озеро, либо на Кубань беру с собой пару пакетов для мусора и мы вместе собираем и выбрасываем, так чуть по чуть и чисто становится, также я считаю что тебе просто иногда нужно правильно формулировать свои высказывания, и все будет окей, здесь собрались самые добрые люди и никто тебя не гонит с Кубани, просто мы все имеем ввиду что ты иногда , где то цепляешь больные темы, често тебе сказать если бы ко мне приехал брат подвох и сказал бы Вадим я готов принять участие в очистке твоего водоема, я сам бы его так очистил этого подвоха, что он у меня плавал бы в трех ластах две у него были бы на ногах, а третья торчала из задницы, только без обид, это информация к размышлению! ,
[MEDIA]http://youtu.be/X1iZ6DsiBU0[/MEDIA]

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Кстати про кирпичи Ржавого, дай Бог чтобы каждый подвох, который приезжает в гости привозил такие "кирпичи" как Ржавый, мы не только за это его уважаем и любим как подвоха, просто он отличный человек ! И знает как общаться с людьми, подвохами, рыбами и остальными обитателями в отличии от некоторых......!!!!:drinks:
знаю как общаться!
получи отстой!:lol:
:drinks:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Кубанцы копию темы про собаку и к вам..вдруг кто из вас возьмет...(везти ближе)
Форумчане. На даче на Кубани летом щенком приблудилась собака. Сейчас закрываем сезон до весны, в субботу в Москву. Взять никак не можем у родителей своя собака и кошка, у нас у младшего сына на собачью шерсть аллергия. Местные на дачах кормить особо не будут, да и зимы тут не как в Сочи . Если кому (желательно Кубанским) нужна собака, хоть в будке сидеть, могу завести по пути следования до Москвы. Если заберете, пишите в личку или на сотовый +7 (9 восемь пять) 997 - О2-шестнадцать.

Вот фотка собаки.

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху