- Реакции
- 9,486
- Баллы
- 135
Фонарик с зеленой резинкой не видели... )))
Фонарик с зеленой резинкой не видели... )))
:shok::shok::shok:Чет давно ни чего не выкладывал, вот часть вчерашнего улова. Фотать редко стал, т.к. фотать одно и тоже не интересно а достойные экземпляры все реже и реже. Сегодняшний фотать не стал, т.к. ни чего рекордного
Цитата:Ахренеть какой шкаф у тебя Лёва.Чет давно ни чего не выкладывал, вот часть вчерашнего улова. Фотать редко стал, т.к. фотать одно и тоже не интересно а достойные экземпляры все реже и реже. Сегодняшний фотать не стал, т.к. ни чего рекордного
а если еще и по всем "правилам" фотографировать т.е. на вытянутых руках, так рекорды гинеса отдыхают:mosking:ни херась себе фотоЖоп!
Не прокатит, у меня сил не хватало по другому его держать. Вот если его подвесить и встать немного подальше то да ))):drinks::drinks::drinks::drinks:а если еще и по всем "правилам" фотографировать т.е. на вытянутых руках, так рекорды гинеса отдыхают:mosking:
Красава!! Сколько кг?Не прокатит, у меня сил не хватало по другому его держать. Вот если его подвесить и встать немного подальше то да ))):drinks::drinks::drinks::drinks:
То оставлю загадкой,Красава!! Сколько кг?
ну ты уже не преувеличивай:clapping:То оставлю загадкой,
ровно половина моего собственого, те кто меня знают догадаются
А что преувеличивать, ты массу рыбки знаеш , знать можеш посчитать скока я вешу :drinks:ну ты уже не преувеличивай:clapping:
Это хорошо,что пару часиков,я устал ждать когда место освободится )))Вырвались всеж на охотку.. поплавали пару часиков...
Посмотри ширину жаберной крышке по отношению к предплечью. Если конечно, STAF не карлик... Рыба огромная. Там такие естьа если еще и по всем "правилам" фотографировать т.е. на вытянутых руках, так рекорды гинеса отдыхают:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут