• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - Часть 16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Глажу ласты..вродь похолодало .. надоть попробывать ..авось сазан встал ,,)
Всем вечерний привет ;)
Тоже жду когда встанет ))), вчера ямки с эолотом пробил )))На дня рвану , мож даже завтря :pardon::mosking:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,093
Баллы
135
Тоже жду когда встанет ))), вчера ямки с эолотом пробил )))На дня рвану , мож даже завтря :pardon::mosking:
хех ,, да тут быстрей лед встанет ) чем сазан ))) он уже наверн так аклиматизировался ))устал уже от постоянных набегов подвохов ) что не ночь,так наровят высветить ..да в бок гарпун загнать,,,:pardon:

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Не куда я езжу там никто не охотится , они там даже не очень пугливые, только как из в траве выглядеть ? Мать их за ногу .....Нескольких уже встретил на полянке в траве , спасибо им отдельное за уху и балык ))). Ждемс анабиоза рыбьего , шоб свежей сазанятинкой баловатся

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,093
Баллы
135
Хрен он встанет,вчера нырял,бегает гад и кормится, а ямки пустые.
местами кормится. но всеж есть и стоячий:)Рыба уже всеж подругому ведет .сместилась ..с некоторых точек..,холодаает ,,
хех .. и ружжо плавает по мутным водам глубоких рек.... с лобастым... кил за 20... если кто там найдет ружбай атака 50 , ручка пополам.. хозяин будет рад.. и лобика еще отдать надо будет ))))))))Надо же так угораздило (не меня),а вообще подарки хорошие деда водяной приобрел , фонарь-подствольник.. нож ,,ружье..
Самое интересное. вышел на берег время четвертый час,.. вроде и унырялся. но надо было бы еще залезть ..чую чую было бы мне счастье .. Пью чай.. беру ласты, фонарь .и на фонаре рвется ремешок.. Знаки!!! хватит на сей раз значит. .в сети еще побывали все.. разодрали ее ..ой-ёй.. свежая сеть .. но через чур длинная совсесть иметь блин надо .:pardon:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135
Санька-брек и ружье у тебя брековское! Пух тоже такое ружье заказал,думает,что станет бреком с таким ружьем!)))

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,093
Баллы
135
Санька-брек и ружье у тебя брековское! Пух тоже такое ружье заказал,думает,что станет бреком с таким ружьем!)))
)не я не брек ))))) а ружье -хорошее )))
Теперь Пух будет трястись с ним ))как бы его не проепать на водоеме)),. всеж не итальянец))

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Курские есть на форуме? Подскажите нормальную кафешку в городе)) сижу в гостинице на Сумской и думаю гдеб поужинать. От хорошей компании не откажусь))

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Кирюх не скучай

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
блин ... я действительно хочу там работать (организация - СКБ Контур) ... на сегодня самый нормальный вариант взамен службы
Дэн, если не позвонят до вторника, звони сам, с понтом, был недоступен, вдруг звонили... наверняка попросят продублировать резюме... а так пошерсти яндекс на тему Контура...
... Полюбому надо проявить инициативу, а не просто ждать звонка. Удачи!!!
... вот ведь блин ... четвёртого отправил свое резюме с просьбой рассмотреть; десятого был просмотр и ответ, что в 212 посте ; пятнадцатого отписал на электронку указанную ответе что мол я такой офигенный, что я вам нужен и действительно хочу у вас работать, посмотрите ещё раз моё резюме (я его как раз дополнил) ... семнадцатого уезжал на охоту (телефон пропущеных не зафиксировал) - 18 и 22 на хедхантере в вакансии обновлена дата, а мне не ответили на сообщение по емэйлу ... всё - пипец: можно уже и не надеяться? блин... если не устраиваю - так отписали бы уж - типа: пошл нах... не доставай своими электронками ... так ведь молчат ... чё делать то? время идёт ... может ещё раз менеджеру на электронку отписать? (на хедхантере у меня висит, что резюме просмотрено и второй раз отклик отправить не даст)

• Спасибо
Реакции: 4xwd

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
А позвонить нельзя?

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
... вот ведь блин ... четвёртого отправил свое резюме с просьбой рассмотреть; десятого был просмотр и ответ, что в 212 посте ; пятнадцатого отписал на электронку указанную ответе что мол я такой офигенный, что я вам нужен и действительно хочу у вас работать, посмотрите ещё раз моё резюме (я его как раз дополнил) ... семнадцатого уезжал на охоту (телефон пропущеных не зафиксировал) - 18 и 22 на хедхантере в вакансии обновлена дата, а мне не ответили на сообщение по емэйлу ... всё - пипец: можно уже и не надеяться? блин... если не устраиваю - так отписали бы уж - типа: пошл нах... не доставай своими электронками ... так ведь молчат ... чё делать то? время идёт ... может ещё раз менеджеру на электронку отписать? (на хедхантере у меня висит, что резюме просмотрено и второй раз отклик отправить не даст)
Забей. Значит не твое. Будут еще предложения. Стоит в базу к хэдхантрам попасть, звонками одолеют.

Последнее редактирование:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0

Black Stone

Активный участник
735
Реакции
1,555
Баллы
0
Привет народ.... На работе всегда хочеться на охоту.... Быстрей бы выходные...

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
есть адрес электронной почты Руководителя группы по подбору персонала
Московского филиала "СКБ Контур" - отписал с указанием, что буду благодарен за обратную связь .. ну и написал, что уже писал из соображений того, что посчитал проявление инициативы нелишним ... посмотрю - ответят или нет ... не ответят позвоню (телефон рабочий тоже нашёл этого Руководителя подбора персонала) ... скажут "нет" - значит усилю поиски в других местах, хотя жаль будет: в описании обязанностей всё про то, чем занимался на предыдущей должности, а на новой - не моё ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху