Тоже жду когда встанет ))), вчера ямки с эолотом пробил )))На дня рвану , мож даже завтря ardon::mosking:Глажу ласты..вродь похолодало .. надоть попробывать ..авось сазан встал ,,)
Всем вечерний привет
хех ,, да тут быстрей лед встанет ) чем сазан ))) он уже наверн так аклиматизировался ))устал уже от постоянных набегов подвохов ) что не ночь,так наровят высветить ..да в бок гарпун загнать,,,ardon:Тоже жду когда встанет ))), вчера ямки с эолотом пробил )))На дня рвану , мож даже завтря ardon::mosking:
Хрен он встанет,вчера нырял,бегает гад и кормится, а ямки пустые.Глажу ласты..вродь похолодало .. надоть попробывать ..авось сазан встал ,,)
Всем вечерний привет
местами кормится. но всеж есть и стоячийРыба уже всеж подругому ведет .сместилась ..с некоторых точек..,холодаает ,,Хрен он встанет,вчера нырял,бегает гад и кормится, а ямки пустые.
)не я не брек ))))) а ружье -хорошее )))Санька-брек и ружье у тебя брековское! Пух тоже такое ружье заказал,думает,что станет бреком с таким ружьем!)))
блин ... я действительно хочу там работать (организация - СКБ Контур) ... на сегодня самый нормальный вариант взамен службы
Дэн, если не позвонят до вторника, звони сам, с понтом, был недоступен, вдруг звонили... наверняка попросят продублировать резюме... а так пошерсти яндекс на тему Контура...
... вот ведь блин ... четвёртого отправил свое резюме с просьбой рассмотреть; десятого был просмотр и ответ, что в 212 посте ; пятнадцатого отписал на электронку указанную ответе что мол я такой офигенный, что я вам нужен и действительно хочу у вас работать, посмотрите ещё раз моё резюме (я его как раз дополнил) ... семнадцатого уезжал на охоту (телефон пропущеных не зафиксировал) - 18 и 22 на хедхантере в вакансии обновлена дата, а мне не ответили на сообщение по емэйлу ... всё - пипец: можно уже и не надеяться? блин... если не устраиваю - так отписали бы уж - типа: пошл нах... не доставай своими электронками ... так ведь молчат ... чё делать то? время идёт ... может ещё раз менеджеру на электронку отписать? (на хедхантере у меня висит, что резюме просмотрено и второй раз отклик отправить не даст)... Полюбому надо проявить инициативу, а не просто ждать звонка. Удачи!!!
Забей. Значит не твое. Будут еще предложения. Стоит в базу к хэдхантрам попасть, звонками одолеют.... вот ведь блин ... четвёртого отправил свое резюме с просьбой рассмотреть; десятого был просмотр и ответ, что в 212 посте ; пятнадцатого отписал на электронку указанную ответе что мол я такой офигенный, что я вам нужен и действительно хочу у вас работать, посмотрите ещё раз моё резюме (я его как раз дополнил) ... семнадцатого уезжал на охоту (телефон пропущеных не зафиксировал) - 18 и 22 на хедхантере в вакансии обновлена дата, а мне не ответили на сообщение по емэйлу ... всё - пипец: можно уже и не надеяться? блин... если не устраиваю - так отписали бы уж - типа: пошл нах... не доставай своими электронками ... так ведь молчат ... чё делать то? время идёт ... может ещё раз менеджеру на электронку отписать? (на хедхантере у меня висит, что резюме просмотрено и второй раз отклик отправить не даст)
телефон не указан ...А позвонить нельзя?
кто такие - редхантры?... Стоит в базу к рэдхантрам попасть, звонками одолеют.
хэдхантеры - очепяттался..буквы рядом однако.телефон не указан ...
кто такие - редхантры?
телефон не указан ...
найди)))
или дай ссыль,помогу найти... косвенный поиск в инете творит чудеса))
есть адрес электронной почты Руководителя группы по подбору персонала... найди))) ...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут