Отвечаю заядлым смартфонистам:
1. меня не пугают камеры, стрелки/белки и засады .... либо я становлюсь законопослушным на дороге(чего и всем желаю), либо в силах ответить по протоколам и штрафам(не ангел)
2. у меня инет на работе и дома, я не нуждаюсь в бесплатном общении , у меня нет зависимости от почты, форумов, от дома2 и т.д.
3. я не отправляю сообщения -мне проще сделать звонок
4.Следить -это учесть обделенных
5.если мне надо узнать кто где -я делаю звонок или знаю инф. заранее
6.для радио и музыки есть: магнитола в машине, бумбокс на работе, дома телевизоры с кучей программ, в том числе музыкальных -которые мне даже нах. не нужны
7.фотки давно не делаю -не интересно, регистратор давно не ставлю -надоело убирать из машины, переводчик есть живой, записная книжка есть и в обычном телефоне
8. Суши с скидкой и пиццы -этого как грязи в Москве, выбирай до усеру....но не ем дома такое
9. такси меня устроит -если оно даже приедет на мой юг с севера, это их проблема
10. что еще.....не хочу чтоб вся эта муйня снилась, чтоб возить пальцем по экрану, у меня много работы, много забот и нет времени на ролики, общаться по рации и хранить всю инф. на гугл+.......
Продолжать? Ужас! Демоны.....
//Потому, что смартфон удобнее.. Там и навигатор со всеми камерами и засадами, о которых тебя предупреждает сигнал, там почта, форум, куча всяких программ для общения, благодаря которым можно отправлять сообщения, фото и видео бесплатно.. можно следить за детьми, женой, любовницей онлайн, в любое время будешь знать где, кто был.. можно слушать радио, музыку, общаться по рации, играть в игры, читать книги, смотреть ролики на ютьюб, делать фоток, снимать видео, использовать как видеорегистратор, переводчик, словарь, записную книжку, хранить всю информацию на гугл плюс и, в случае кражи-потери, всегда восстановить все контакты, фото и видео!! Можнсо мотреть погоду, расписание, сидеть в инетрнете, заказать суши на дом с 10% скидкой (вообще много любой еды и алкоголя!! и даже кальян!) просто нажав в меню, что хотите съесть)) вызвать ближайшее к вам такси, ткнув на карте пальцем.. короче можно столько, что вам и не снилось... А те, кто ходит с обычными телефонами просто отстали от жизни и лишают себя удобства//