• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Нашли! (Нужна помощь в поиске)

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
если человек много общался по телефону, это 100% повод для подозрений.. менты без тела не будут шевелится, это точно.. но отец полковник, ФАПСИ, все офицеры.. неужели внутренние расследования отменили нынче? на полиграф всю компанию надо.. путаница в обьяснениях.. за меньшее раньше под арест брали до выяснения всех обстоятельств..
Прочитал всю ветку а что мешает, пока горячо на полиграф полиграфыч их посадить и все ок будет, если чист кули бояться ! а так вода в ступе! О блин мысли одни и теже либо перекрестный допрос все нестыковки будут вылечены!
Вашими бы устами... В рамках служебного расследования, пардон , дознания, должны были уже давно предложить пройти эту процедуру. Может отец пропавшего и добьется чего.... дядька настроен очень серъезно.

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Вашими бы устами... В рамках служебного расследования, пардон , дознания, должны были уже давно предложить пройти эту процедуру. Может отец пропавшего и добьется чего.... дядька настроен очень серъезно.
Решительно не решительно, но как мне сказали опера, что чем больше времени прошло, тем легче с полиграфом справиться :( Хотя это далеко не кража (при условии что люди виноваты) всплеск эмоций должен быть большой ! В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ! Тело должно обрести землю, а отец Сына, даже если и не живого !

Sergun

Активный участник
448
Реакции
1,523
Баллы
93
Вид акватории (с берега). Вдалеке видна та самая 5-я опора, с которой их рыбак снял

Буйком обозначено место, где была найдена лодка. 5-я опора - на заднем плане, посередине.

Вид на буек с другой стороны (со стороны опор)
Акватория поиска практически со всех сторон ограничена камышом. Течения почти нет.

Опора, поближе

Прозрачность воды....

Организация поиска была, по-моему, на очень хорошем уровне.
Экипажи, выходящие на поиск - регистрировались, прочесанные места отмечались на карте и, часто, на самой акватории.
Да и карта была - реальная свежая аэрофотосъемка, а не гугловские фотографии двухлетней давности.

Последнее редактирование:

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Серьезный подход ! Но если результата нет, значит не там поиск ! Какие еще могут быть Варианты?

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Полиграф хорошая вещь,наблюдал много раз как работает,если виноваты покажет,еще много зависит от полиграфолога(или как он там называется).

Pitbull

Adv Trimix D
4
Реакции
36
Баллы
0
Серьезный подход ! Но если результата нет, значит не там поиск ! Какие еще могут быть Варианты?
Был бы там - нашли 100% !

Много факторов и чуйка говорит.... Нет его там.
Организовано было скрытие следов преступления. Вода - идеальное место. Унесло, якобы тело... А прикопали где-то на берегу....

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Был бы там - нашли 100% !

Много факторов и чуйка говорит.... Нет его там.
Организовано было скрытие следов преступления. Вода - идеальное место. Унесло, якобы тело... А прикопали где-то на берегу....
Так я к тому же и подвожу ! Насколько я понял не все так просто с теми тремя, да и непонятно почему милиция бездействует. Хотя с другой стороны нет тела - нет дела. Кто местный - держите в курсе что да как в дальнейшем

MAKO

Проверенный
1,043
Реакции
4,402
Баллы
0
Это уже какая-то детективная история , а не несчастный случай, но все равно надо надеятся на лучшее.

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
доброго времени суток!простите-никогда не писал в такие темы,никогда не ставил соболезнования,но всё равно душой принимал боль.В подводных поисках тоже полный "ноль",но чтот мне кажетса при таком прозраке и не найти...хммм.из ряда фантастики...что случилось на самом деле-вряд ли кто скажет.может конфлит"ты меня уважаешь?"или спор-а вот слабо.....но думаетса-нет его в воде.всплыл бы уже давно.сколько времени то прошло?извините если глупость сказал.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,965
Баллы
135
доброго времени суток!простите-никогда не писал в такие темы,никогда не ставил соболезнования,но всё равно душой принимал боль.В подводных поисках тоже полный "ноль",но чтот мне кажетса при таком прозраке и не найти...хммм.из ряда фантастики...что случилось на самом деле-вряд ли кто скажет.может конфлит"ты меня уважаешь?"или спор-а вот слабо.....но думаетса-нет его в воде.всплыл бы уже давно.сколько времени то прошло?извините если глупость сказал.
все ты правильно сказал...3 недели уж прошло...вода 8-9 градусов держится крайние 15 дней...народу в тех краях немерянно и ныряет и просто рыбачит и сети ставят...

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Дима, есть мысля. Ты все проходы лодочные знаешь, примерно каким маршрутом они могли идти из Чайки? Не доходя до места "крушения" где есть ямки хорошие? Мысль улавливаешь?

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
ребят, этих троих сняли с опоры пьяными в умат уже после крушения???
а где они водку то взяли? предусмотрительно сунули в карман перед тем как пойти на дно?! думается мне что плыли к опоре они трезвые, а вот уже потом залились для правдоподобности...
почитал тему, все к этому склоняется.
приняв хорошую дозу на грудь и побывав в ледяной воде с полчаса да еще пару чпсов на ветру посреди озера - мало кто не протрезвеет. А вот после ледяной воды когда кровь почти вскипает, хватит стакана что бы упасть.
так вот и не понятно - бухло у них с собой было в кармане? и плыть не мешало?
и кто в лодке бутылки в карманах держит?! если только ты не запланировал это крушение - не вяжется...

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
ребят, этих троих сняли с опоры пьяными в умат уже после крушения???
а где они водку то взяли? предусмотрительно сунули в карман перед тем как пойти на дно?! думается мне что плыли к опоре они трезвые, а вот уже потом залились для правдоподобности...
почитал тему, все к этому склоняется.
приняв хорошую дозу на грудь и побывав в ледяной воде с полчаса да еще пару чпсов на ветру посреди озера - мало кто не протрезвеет. А вот после ледяной воды когда кровь почти вскипает, хватит стакана что бы упасть.
так вот и не понятно - бухло у них с собой было в кармане? и плыть не мешало?
и кто в лодке бутылки в карманах держит?! если только ты не запланировал это крушение - не вяжется...
........если пили на островке под столбом,то должна остаться тара и остатки закуси или упаковки от нее, хотя могло и ветром унести....

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Дима, есть мысля. Ты все проходы лодочные знаешь, примерно каким маршрутом они могли идти из Чайки? Не доходя до места "крушения" где есть ямки хорошие? Мысль улавливаешь?
Может херню скажу но есть реально экстрасенсы поисковики не барыжники а реально работающие как проскурякова по моему может имеет смысл с ней попробывать наладить контакт ! А что касаемо ямок, думаю глупо, если только это было не подготовленным сценарием, тогда в попыхах могли и так (оговорюсь что это гипотеза, никто никого за руку не ловил), а если нет нах козе баян, земли полно и там тело не всплывает

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Или на программу пусть обратиться, если да кабы раз лимит всех решений исчерпан (не вывозить же в лес по одному) пытаться не мытьем так катаньем ! Хотя прикидываю кто то из родственников читает это все и думает какой это кошмар. Блин Люди близкие погибшему извините если что не так в ветке, мы домысливаем, никого не осуждая а лишь предполагая и участвуя !

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,965
Баллы
135
Там нет ям!!!, нигде!!!....от жд моста и до Багратиони ямы есть только на русле ( правый берег, далеко от Чайки) и напротив Песков и Багратиони...а вот "нычек" укромных типа внутренних озер в камышах дофига...

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Там нет ям!!!, нигде!!!....от жд моста и до Багратиони ямы есть только на русле ( правый берег, далеко от Чайки) и напротив Песков и Багратиони...а вот "нычек" укромных типа внутренних озер в камышах дофига...
Даже если предположить, что тело в одном из таких озер и даже если оно притоплено, в такой воде сколько оно может находиться ? Год два? Я имею ввиду целостность

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
Ну не ужели нет никаких свидетелей... Настолько дикие безлюдные места. Может рыбак какой выдел всю толпу в определенном квадрате, или кто слышал ругань крики. Нужен активный поиск свидетелей.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Если дофига , то плохо... один из тех троих очень хорошо знает там все.
Ну не ужели нет никаких свидетелей... Настолько дикие безлюдные места. Может рыбак какой выдел всю толпу в определенном квадрате, или кто слышал ругань крики. Нужен активный поиск свидетелей.
Свидетели наверняка были, только не хотят идти на контакт, объявы везде развешаны.

Сверху