Да хрен его знает...у мну тож пузо - вроде нормально держится, на куртке хвост застегнул и все ок ))) а пока незастегнут приходится брюхо втягивать)))))))))А вот стесняюсь спросить,с пуза моего неслабого штаны без лямок не будут слазить? Сдерживает только этот неопределенный момент,а то бы давно отрезал. Отзовитесь братья схожей неслабой комплекции. ))
Карочиии!!!! Побежал и я за ножницами!!!!:shok::shok::shok:Читал,читал взял и отхерачил только что))))) Примерил.Класс.
Нашел в ванной хитрые прищепки,с крючком вверху,две прищепки по бокам штанов и на сушилку в ванной,но думаю надо петельки ваять,где-то в теме есть фотка с петельками.Парни а как с сушкой и хранением дела обстоят?
С лямками то ясно а без оных как,петельки пришивать ?
Не будут. Наоборот у стройняшек при обрезании возникают проблемы - получается раструб и приходится вырезать клин.А вот стесняюсь спросить,с пуза моего неслабого штаны без лямок не будут слазить? Сдерживает только этот неопределенный момент,а то бы давно отрезал. Отзовитесь братья схожей неслабой комплекции. ))
тоже очкую на счет обрезания:lol:Карочиии!!!! Побежал и я за ножницами!!!!:shok::shok::shok:
Если эффекта не будет- применю их(ножницы) на болтающейся части организьма того,кто затеял эту темку!!!:diablo::diablo::diablo:
я тебе еще капюшон с рукавами обрежу !!)) за подсунотого мне в сумку карася,что бы он там стух!!)))))хорошо учуял что то неладное по приходу домой ,,на этих выходных мне тоже сделали обрезание
сначала ночь нырял с лямками, а с утра отрезали их нах... разница ощутимая. куртка прилегает к спине лучше, раньше с лямками между лопаток бывало, что водица гуляет, теперь все плотненько. Ну и дышать и правда легче. С одеванием тоже особых проблем не заметил.
Так что теперь буду все гидрики обрезать![]()
какого такого карася?))))я тебе еще капюшон с рукавами обрежу !!)) за подсунотого мне в сумку карася,что бы он там стух!!)))))хорошо учуял что то неладное по приходу домой ,,
Бляяяяя, в пене ванна, прихожая, палас в зале, мелкую мыться отправил, но дыру сука так и не нашел:diablo: Буду приклеивать лифчик нах....Дыра в костюме?
В ванной, напень как следует внутри куртки, потом ее в охапку при этом зажав ей рукава, шлем и низ (это просто) немного сдави, пена попрет через дырку. Не забудь приготовить зубочистку, ей заметь дыру, и ремонтируй потом.
Да думал уже, вроде все по феншую, пробовал и с отворотом, как на фотках выше и без, все равно при заходе в воду выше пояса бежит водичка мааасенькой такой подленькой струйкой.Не торопись. Может ты не так одеваешь? Отворот делаешь? Так не бывает .что бы у всех было луче, а у тебя не вышло
Серега, как водичка просачивается с обрезанными штанами так и с лямками будет сочиться тоже. Ищи причину:moil:Да думал уже, вроде все по феншую, пробовал и с отворотом, как на фотках выше и без, все равно при заходе в воду выше пояса бежит водичка мааасенькой такой подленькой струйкой.
:scratch_one-s_head:, сколько на отворот оставил?Бляяяяя, в пене ванна, прихожая, палас в зале, мелкую мыться отправил, но дыру сука так и не нашел:diablo: Буду приклеивать лифчик нах....
А валик побольше это как? Шире, т.е ниже отворачивать, или толще, т.е в два слоя завернуть?:scratch_one-s_head:, сколько на отворот оставил?
попробуй валик побольше скрутить, ну не должно оно течь, не должноardon:.
давай фоты свои в штанах.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут