Потроха в норме у него были (ничего необычного), плюс икра была. Стенки и мясо где ребра не утолшены, но сами ребра костей показались какими-то повернутыми. Наружных физических повреждений корпуса не заметили.может опухоль какая?
у рып рак бывает ?
не в ссмысле на безрыбье и рак рыба))
Мишань, и где этот карьерчик?:blush:Есть один карьерчик с сазаном , глубины детские до 6 метров прозрак на открытой воде с метр не больше, а на полянках в траве до трёх. Вот жду когда он из травы выйдет на ямы. Стрелял там только один раз в этом году по весне на 8.400. Взял из стаи средненького. В траве его никак не найти очень густая и много её.
Недалече от города 20 км вроде )))). Если есть желание давай сгоняем ))))Мишань, и где этот карьерчик?:blush:
Не вопрос приезжай ))))). Сазан там есть сто процентов. Сегодня на лодке с эхолотом пробили глубины , максимум 6 метров.ни коряг ничего на дне нет... Я в эхолотам не шарю , но он пищал , владелец эхолота сказал, что когда прибор пищит ,типа того рыба есть. Нырять не получилось так как в пятёрке сначало залез потом , сразу вылез. Холодно при +8 )))))в принципе могу показать как его искать)))
Давай к выхам ближе я тебе отзвонюсь:drinks:Недалече от города 20 км вроде )))). Если есть желание давай сгоняем ))))
договорились.Давай к выхам ближе я тебе отзвонюсь:drinks:
вот сазанчик оттуда 8400 грЕсть один карьерчик с сазаном , глубины детские до 6 метров прозрак на открытой воде с метр не больше, а на полянках в траве до трёх. Вот жду когда он из травы выйдет на ямы. Стрелял там только один раз в этом году по весне на 8.400. Взял из стаи средненького. В траве его никак не найти очень густая и много её.
вот сазанчик оттуда 8400 гр
Какой нафиг карп ? Это сазан ,жёлтого цвета с усами... Фотка с нехорошего телефона так вышла )))радикал(((((( нуего нах. там вирусяки одни
этоже карп.
а карпы у вас синие и без усов? я думал только в больших городских реках такardon:Какой нафиг карп ? Это сазан ,жёлтого цвета с усами... Фотка с нехорошего телефона так вышла )))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут