• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гражданская позиция. За и Против.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Наткнулся на интересный ролик, лично я ребят поддерживаю. Не панацея, но хоть как-то...:pardon:
Какие мнения у вас, коллеги?
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=Fdc7Vlfna5o[/ame]

ДОБРЫНЯ

Заблокирован
Реакции
1,189
Баллы
0
Молодцы парни! Знаю безутешных родителей у которых сын сидит на этой гадости.Но к величайшему сожалению наше законодательство не приветствует таких методов. А НАВЕРНОЕ ЗРЯ!!!!!!

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
У м бибирево стояла машина 9 ка и тоговали этой наркатой в открытую . Как из под земли появилось человек 10 ребятишек. В масках и с молотками , на лобовое наклеели пленку ( чтоб не уехал ) и недовали выйти из машины , и молотками расхерачили всю машину !!! Ну и ублюдкам продовцам досталось не по детски . И так же быстро растварились. все мероприятие заняло 1 мин .
Молодцы !!!

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
Поддерживаю такие методы, только бы не попадались прав. органам (деньги у них уплывать начнут, так они таких Робин Гудов ловить будут, ох как усиленно)!

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Сейчас в метро их очень много,в центре почти на каждой станции стоят,по несколько человек,опять же ментам пох,бери закрывай,они в наглую барыжат. Спайсы к легким наркотикам относятся или вообще не относятся,курительные смеси. За них может и срока нет,хер знает!

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Вот по этому бита в этом деле более весомый аргумент. И те парни, что идут на самосуд отчаянные. Но почему-то мне они нравятся

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
За них может и срока нет,хер знает!
Есть Тох, есть. Внесли в список наркотических препаратов еще в том году.
За распространение 228 статья,за употребление 500-1000руб или 15 суток. Закрывай не хочу! А не хочу!
Менты любят галочки ставить, а тут если не принимают барыг, торгующих в открытую, значит имеют с этого. Ничего нового...

Последнее редактирование:

Drakar

8-926-два два три 51-38
508
Реакции
1,002
Баллы
0
Есть Тох, есть. Внесли в список наркотических препаратов еще в том году.
Тут вы правы, но не до конца.
Вопрос в том что перечень наркотических веществ, с молекулярной формулой и прочим, ограничен, и если вот такая сволочь была взята с этой дрянью, но при этом по молекулярной формуле эта гадость отличается от того что есть в перечне, то да конечно эту гадость тоже поставят на контроль и в дальнейшем внесут в перечень, но как известно закон не имеет обратной силы и в лучшем случае этой скотине грозит административка (и то натянутая за уши). А как я понял изготовители этого гавна постоянно меняют формулы и усовершенствуются и посути получаются всегда на один шаг впереди (ну тут я думаю, просто невозможно сразу проанализировать все варианты развития этой дряни), а написать в законе "Запретить СПАЙСЫ" это сами понимаете нереально ибо должно быть конкретно указано что именно, ибо даже от обычной приправы под названиеми Мускатный орех молотый (если сожрать в приличной концентрации) можно и то кайфануть так как в его коре тоже какая то шняга содержится. Вот и получается такая игра в догонялки. Я полностью поддерживаю данных ребят, хотя с юридической точки зрения это незаконно, но наверное только таким образом, можно быть на шаг впереди этих ублюдков, и я практически уверен, что очень многие сотрудники полиции тоже их поддерживают, но законодательно у них очень часто связаны руки, ибо в соответствии с УК и УПК, неточности и разногласия закона трактуются в пользу подозреваемого. Может быть тем кто сидит выше нужно было бы обратиться к опыту прошлого по созданию народных дружин (ну чисто теоретически), хотя я сам понимаю, что все это очень быстро также загниет. Рыбка то тухнет с головы.

Nik nikols71

Активный участник
586
Реакции
1,647
Баллы
0
Все эти смеси внесли в список еще в том году и за сбыт курительных смесей, как и за сбыт другой "отравы". Только правильно говорите, там в метро все в комплексе, эти и те в погонах, кто их "кроет" и получает с них. А в метро удобно, народу много и т.д. Вся загвозка лишь в том, что в этих смесях определенная формула, ее чуть поменяли и все уже вне списка и еще полгода будут в список вносить. В основном это китайская "шляпа", она в сто раз тяжелее и вреднее обычной отравы и привыкание с некоторых с первой затяжки. Последствия страшные, у кого то "крыша уезжает навсегда", кто сразу может крякнуть, вот так, как то. Все дело в одном, получают все от постового (участкового) и вверх по ступени до депутатов, поэтому сделать ничего никто не сможет.....

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Одно огорчает ( и никто об этом не заикнулся), что действия РобинГудов напрямую попадают под статью. Минимум- хулиганка, максимум -нанесение телесных повреждений различной степени, а то и разжигание межнациональной розни припишут, если курьер-чурка. ( судя по комментам к ролику). Печалька, короче.... Как с этим бороться, если мы связанны по рукам и ногам нашими же законами...

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
Drakar все правильно написал, как только дрянь с одной формулой включают в списки, тут же выходит другая, незначительно отличающаяся, но при этом НС не являющаяся, с аналогичным действием... Ею и барыжат безнаказанно...
П.С., да, и в ФСКН, как и в полиции, и в ОМОНе (недавно обсуждалось) и даже в ГАИ не надо всех под одну гребенку, есть и п...сы, и немало, но есть и нормальные люди, и отличные сотрудники...

Сверху