• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Утиная охота,охота на утку или смерть кряквам

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
сколько штук таким образом собрать можно, пока из костюма не получаться лохмотья?
а как и где по вашему стрелять утку надо? искать условия как в тире? если место глубокое то можно и на веслах пробраться, главное человек нашел добычу. а не плюнул на это дело.. конечно хорошая рабочая собачка на утиной охоте самое первое дело.. а когда её нет то потери неизбежны не только в камышах, но повторюсь, совершенно на чистом и мелком плесе

Я за многие годы выработал тактику поиска без собаки.После выстрела,со всех ног к точке падения.
Подбежал и замер.Успокаиваю дыхание,смотрю вокруг и слушаю.Редко какой подранок себя не выдаст.
Стою 5мин не меньше.А если сразу тупо ходить и шуметь,всё насмарку-не найдёшь.

а как и где по вашему стрелять утку надо? искать условия как в тире? если место глубокое то можно и на веслах пробраться, главное человек нашел добычу. а не плюнул на это дело.. конечно хорошая рабочая собачка на утиной охоте самое первое дело.. а когда её нет то потери неизбежны не только в камышах, но повторюсь, совершенно на чистом и мелком плесе

Не , ну я не буду стрелять если заведомо знаю если она упадёт в джунгли ... Я вообще стараюсь не делать не обдуманных выстрелов на любой охоте . :drinks:

Не , ну я не буду стрелять если заведомо знаю если она упадёт в джунгли ... Я вообще стараюсь не делать не обдуманных выстрелов на любой охоте . :drinks:
если не подранок то найти в любых джунглях проблем не составит если запомнили место падения, а вот подранка, опять же повторюсь, и на чистом плесе не найдешь.. заныкается в шесть секунд

Палю пох где.
Дратхаар решает.
Кстати,с ней выхлоп 1:2,примерно,чужих битых и подранков не найденых приносит.Ваще красапетка:drinks:

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=DNanfGrqrCQ[/MEDIA]
Я за многие годы выработал тактику поиска без собаки.После выстрела,со всех ног к точке падения.
Подбежал и замер.Успокаиваю дыхание,смотрю вокруг и слушаю.Редко какой подранок себя не выдаст.
Стою 5мин не меньше.А если сразу тупо ходить и шуметь,всё насмарку-не найдёшь.

Ты б за многие годы собакена так бы натаскал...Ууууу...:wink:
И есть с кем поговорить на охоте:mosking:,да и вообще,постоять,посмотреть,как работает-такой кайф!!!:drinks:

Сцуко дебилоида ижаком по башке бить до полного излечения.Хотя в его годы проще усыпить.
Тут кто-то описывал подобный случай,ага.

И есть с кем поговорить на охоте:mosking:,да и вообще,постоять,посмотреть,как работает-такой кайф!!!:drinks:

Кстати,утю сразу не отдает,надо сильно-сильно хвалить,называть лапочкой и зайчиком :mosking:
Один момент-если положит к ногам,незачет,надо скомандовать ДАЙ,и дождаться,когда сунет в руки.ВАЖНО.

Интересно,как можно обдумать выстрел??:scratch_one-s_head:На нормально прицелиться по взлетевшей крякушке(а чирку-тем более)времени не всегда хватает.

собака живой организм, её придя с охоты в сейф не поставишь.. Собакой надо заниматься.. Кормить , поить, в городской квартире еще и выгуливать ежедневно.. А еще в лес водить, что бы она по запахам натаскивалась.. Мыть её после каждого выхода на улицу.. И при всем при этом не факт что она хорошо работать будет..

условия при желании содержать найти всегда можно.. вопрос не в этом.. я же говорю, что бы собака была действительно рабочая ей заниматься надо.. а это и время и умение и терпение. и еще много чего другого..

условия при желании содержать найти всегда можно.. вопрос не в этом.. я же говорю, что бы собака была действительно рабочая ей заниматься надо.. а это и время и умение и терпение. и еще много чего другого..

Не знаю..Дратка сама обучилась,от охоты к охоте.Спаниельку обучал(не особо успешно,анархистка)))

Интересно,как можно обдумать выстрел??:scratch_one-s_head:На нормально прицелиться по взлетевшей крякушке(а чирку-тем более)времени не всегда хватает.

Всё можно ;) Я по уткам так себе , ну если только балды ради охочусь , а в основном на нормальную дичь хожу - лось , олень , кабан , козёл . Ну если собака хорошая тогда спору нет , у нас все собаки больше под копытных заточены ...:drinks:

Re: охота на утку

6URqXrVIvhQ.jpg

Две недели осталось... Хотя не факт, что утка не пролетит вся до этого времени... Придётся местную искать...

Буду валить всё,что с крыльями))
Времени -100500 вагонов,и патроны остались,не тащить же в Магадан..)))

Назад
Сверху