компрессор найти могу , с рэлюхой пусковой , нужно маслоотделитель ставитьсобираюсь собрать компрессор для аэрографии =приму в дар за пиво компрессор от холодильника(+пусковое реле+регулятор давления)
:lol: Рисковый ты парень, Лёха... Погодил бы, пока Тихон "руку набьет" на ком-нибудь...:wink:... хотя как я понимаю-китайца не жалко?:mosking::mosking: (шучу)компрессор найти могу , с рэлюхой пусковой , нужно маслоотделитель ставить
дам еще баллон от фреона , будет как ресивер .нарисую схему как все Сделать .
могу предоставить капот своей машины для аэрографии (ЧЕ )
Ps пиво Юрке
В холодильнике найдены 3 банки хайникена.. достаточно? Или какое другое прндпочитаешь?Отдам даром, или за баночку меда или баночку пива).
Монтажный пистолет Хилти, состояние нового, может кому пригодится!
Юрка не коршун.... он АРЁЛЬ!!!:wink::mosking::drinks:Налетели коршуны)))
тут как на охоте) не надо думать что это за рыба - сразу стрелять :drinks: ладна, если понадобится - у Юрки буим просить) вообще то бате хотел, у не го есть старый, русски какой та.. а мне он что шел... что ехал) :bayan:Юрка не коршун.... он АРЁЛЬ!!!:wink::mosking::drinks:
что делать, Миш... кто первый встал...ardon:
Припой можно купить на рынке в отделах по сантехнике где медь паяют.У меня где-то валялся ПСр 40 или 65 ,только забирать далеко.Пластину можно из трубки медной сделать,разрезать её вдоль и выпрямить,трубка тоже есть ф 35 и ф28цветмет надА.. нужна медь и серебро не завалялось ли у кого медной пластинки? нужна медная пластина примерно 5-15 см квадратная-прямоугольная, хоть круглая, пофигу. толшина от пары мм до сантиметра.
так же интересует лом серебра для изготовления припоя. это наверное скорее к копарям вопрос.
сенкс. про рынок что то я не подумал, что там может быть. как раз не далеко от дома есть такой, надо будет наведаться поискать там.Припой можно купить на рынке в отделах по сантехнике где медь паяют.У меня где-то валялся ПСр 40 или 65 ,только забирать далеко.Пластину можно из трубки медной сделать,разрезать её вдоль и выпрямить,трубка тоже есть ф 35 и ф28
где пересечься???компрессор найти могу , с рэлюхой пусковой , нужно маслоотделитель ставить
Ps пиво Юрке
цветмет надА.. нужна медь и серебро не завалялось ли у кого медной пластинки? нужна медная пластина примерно 5-15 см квадратная-прямоугольная, хоть круглая, пофигу. толшина от пары мм до сантиметра.
так же интересует лом серебра для изготовления припоя. это наверное скорее к копарям вопрос.
Есть пластина,медь,30x250x3мм,нужно??цветмет надА.. нужна медь и серебро не завалялось ли у кого медной пластинки? нужна медная пластина примерно 5-15 см квадратная-прямоугольная, хоть круглая, пофигу. толшина от пары мм до сантиметра.
Я бы тоже бамперок подкинул бы для тренировки ;сегодня в АКУРАТ мадам одна с парковки выезжала , ну и подарила черную метку екерный бабай...:scratch_one-s_head:компрессор найти могу , с рэлюхой пусковой , нужно маслоотделитель ставить
Ps пиво Юрке
дай бог памяти,в деревне лежали старинные охотничьи лыжи(вроде не ласты)широкие такие.да беда,окажусь там наверное не раньше майских.:smile:Всем привет. Не завалялись ли у кого в гараже,или на даче,иль ещё где СТАРЫЕ - ПРЕСТАРЫЕ лыжи. Годов 30-ых - 50-ых. Не крашенные,натуральное дерево.Состояние не важно. Ну и палочки бамбуковые.
Ну а если лыжи древние,да ещё и горные - вообще здорово
С меня пиво....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут