• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обучение Подводной Охоте. Кто? Где? Как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Максим_V

Активный участник
274
Реакции
1,414
Баллы
0
Дело в том, что этот "инструктор" оставшийся на берегу, привёз ночью людей, которые не умеют одевать костюм, на водоём, где нет прозрака в принципе, а есть плывун, под которым люди, было дело, далеко не новички, еле еле вылазили, бывает полно сеток капроновых, самое хреновое обрывков этих сеток, намертво зацепившихся за коряги и не дающих возможности всплыть вместе с ней, в общем держитесь подальше от таких "учителей", лучше с подвохом поговорите за жисть))) и то дело будет.

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Красиво сказал !!! он меня вчера вконтакте с какого то перепугу хотел в друзья добавить, Лёха я думаю ты виноват ты меня добавил и рекомендовал ... будешь наказан
не виноват я, он сам пришел(с):pardon:

Mares55

Активный участник
321
Реакции
225
Баллы
0
я опять таки стесняюсь спросить, это было в полной "боевой"? - костюм груза ружжо фонарь?...иль ласты маска и пошел?....да и как правильно заметили многие выше задержка обратно пропорциональна мутняку...знаю ребят, которые на морях на 30-ку охотят, а в метровом прозраке на 6 метров не могли упасть...ты не подумай, никто не пытается тут показать свою крутость, или приуменьшить твои успехи... большая задержка это гуд...но это отнюдь не всегда признак мастерства и залог успешных охот...думается мне у большинства ребят здесь, многие из которых берут мегатрофеи реальная рабочая задержка в динамике до минуты...
В нашем хобби я чел новый, я не рисуюсь рекордами просто у каждого свои физ и прочие возможности(я такие не заказывал но какие есть так получилось что же в этом плохого я ими не козыряю) нырял я мало но что есть мутняг я уже сообразил(стрем шушер и т.д ит.п) я в детстве воровал мопеды по подвалам гаражам(за всё от ПАПЫ ответил) при том имея своих 2 законно купленных но!!!!!!!есть сила не обьяснимая тянет и пипец..сердце колотится с груди вырывается кажется жители на 1м этаже услышат и стук сердца сдаст но..... но волка боятся на подводную охоту не ходить .....1я охота папик 15 кил(хотя видел много рып не достойных перезарядки) , решил взять себе за правило ХОББИ!!!!!с .................В августе выдал дочь за муж ну и как следует попил так через дня 3 (синька не прикращалась) на пикнике решил понырять без всего.....итог задержка 20-30 сек!!!!!!

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
Володь, привет! Верно, учителей надо почитать, благодарить, особенно тех, кто сдвинул тебя с мертвой точке с задержкой, глубиной. Это желаемый результат всех новоиспеченных подвохов, а вот каким способом это досталось- за деньги, или опытный друг, знакомый, или просто хороший человек с форума взял за руку и донес нужными словами, не за деньги -наверно тут дело каждого, кто какого учителя сам себе нашел. Отчасти согласен с тобой, чуть более с возмущенными ребятами. Но добавлю и от себя кое что: С Юрием Смольниковым познакомился в Шатуре, так же был с группой учеников. Естественно я увидев такую толпу, по незнанию о происходящем пошел искать знакомые лица, наклейки, а заодно удачно попал на Юрины проводы учеников в воду.... Так вот ,братцы, для меня просто ДИКОСТЬ когда вижу что сам инструктор на берегу, а его ученики без него в воде. Естественно я ему это высказал, что-то там и с ножом был какой-то разговор, высказал достаточно резко, возможно грубовато (слишком рана от погибшего в Енотаевке напарника глубока и больна....) По его просьбе напомнил эту историю вкратце... Разговор пошел совсем по другому. Всегда считаю что обучаемый должен быть в воде, с учеником, видеть (а не слушать его рассказы) все его ошибки, недочеты и исправлять их в моменты проявления, а не потом на берегу!!! Это не бассейн. Приходилось и не раз тоже брать новичка с собой в воду, так я про рыбу забывал, оставлял ружье в машине, был его постоянной нянькой, держал на постоянном визуальном контроле и дальше метра от него не отплывал. И было все- и рыба и счастье и теория и практика и немедленные исправления ошибок, и проблемы с маской, ластами, фонарем. Вовсе не считаю себя правильным инструктором, боже упаси, просто нет секретов и готов делиться собственным опытом- жизненным и накопительным за столь короткий срок в по. Ну а Юре, чисто имхо, нужен помощник. Сам в воде с учениками, а помощник на берегу!!! Как-то так. Расстались с ним без ссор. У каждого свой заработок в этой жизни на хлеб

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
как следует попил так через дня 3 (синька не прикращалась) на пикнике решил понырять без всего.....итог задержка 20-30 сек!!!!!!
Так это нужна школа Антона Королёва!!!! очень рекомендую в основном даже не ныряем

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tdPItbqyEEM[/MEDIA]

Последнее редактирование:

Mares55

Активный участник
321
Реакции
225
Баллы
0
понимаешь дружище.. ты собственно правильно себя назвал.. потому это так и есть.. никто из здесь оппонирующих тебе ничего против именно юря смольникова не имеет.. и то что он зарабатывает таким образом тоже не имеет.. возмущаются здесь по поводу того что он в своем заработке использует слово " инструктор". потому как это звание несет за собой ответственность, людей просто так глядя на потолок обучать нельзя.. нужны соответствующие программы, инструкции и т. д. .. а таковых просто на сегодняшний день не существует, а люди несут ведь ему деньги покупаясь на это громкое слово, будучи уверенны что он действительно обучит их безопасной охоте. ведь он инструктор.. рпфр -это общественная организация подобие которой можешь создать и ты сам , да и любой другой гражданин нашей страны, напечатать кучу удостоверений и стрич бабло у не сведущих в этом вопросе граждан, причем делать это могут люди совершенно далекие от подводной охоты, но широко размахивая удостоверениями "инструкторов" выданных самими себе.. потому все сдесь тебе и говорят что этот человек мошенник.. вот не козырял бы он инструкторскими корочками,а просто говорил, что вот мол я юрий смольников обучу подводной охоте за деньги.. никто ничего бы сдесь на этот счет и не говорил.. но он то ведь привлекает народ выдавая себя за аккредитованного в этом вопросе человека.. это и возмущает здесь присутствующих
Покажи дружище чем ты умнее его(в под.охоте и я приду к тебе на курсы)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
как об стенку горох...
зомбирование что ль...
по - это сейчас модно. реклама...курсы.. айфоны.зелинки..
таки знаете..а я даже ЗА такие курсы.. хоть рыба будет всегда у настоящих охотников из за таких курсов.))) а прошедшие курсы .. или бросят по или поймут..как и писал - год два и придется переучиваться. но уже самому.

Mares55

Активный участник
321
Реакции
225
Баллы
0
Так это нужна школа Антона Королёва!!!! очень рекомендую в основном даже не ныряем

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tdPItbqyEEM[/MEDIA]
Красава в юморе. но лучше заправляй своей темой дальше по ходу у тебя это лучше выходит.

Последнее редактирование:

Mares55

Активный участник
321
Реакции
225
Баллы
0
А что ты так за Юру непереживаешь. Так я он и есть . Он есть тут на форуме и в группе Абырвалг в Контакте. Сам все видит, если оно ему вообще надо(походу ему как и тебе(всем). Ты его друг?ДАА?? И то, что я высказал про Юрину школу, это сугубо мое личное "неправильное мнение", претендующее на истину:pardon не перди!: Хотя сравнить есть с кем и чем. Хотя бы с Юлем. Так же тут никого не ебет, сколько ты проплыл под водой после этих занятий. Я вот только на последнем занятии смог до дна достать т.к. уши не продувались совсем. Пока продуешься, десять раз пёрнеш:blush:
И совет, забудь ты про эту тему и езжай на водоем, а то так и будешь до весны хвастать своими результатами в бассейне, на которые тут всем глубоко ЖАБА:drinks:
не ссы в кампот
Ждем отчетов с охот, вот это реальный показатель:yes3::drinks:
Таки дождетесь первый папик снят на телефон зятя (приедет с рейса выложу)
С наилучшими пожеланиями от такого же разведенного лоха:drinks:
Спасибо "брат по счастью"

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,279
Баллы
135
Причем недороха!!! А приимуществ карта иап дает вразы больше, чем какая то либо другая!!!
я те больше скажу, она крупных рыпп приманивает и в запрет рыбнадзор отпугивает...:blush:...проверено...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху