• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обучение Подводной Охоте. Кто? Где? Как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
А что делать людям которые хотят занятся подводной охотой но не имеют не друзей ни знакомых(подвохов) где научится? ходить по берегу искать может кто выйдет из воды подскажет научит. Есть же и такие люди которые не родились сразу подводными охотниками.
таки форум вам в помощь... инфы - море, а обрабатывать и анализировать информацию учат эээ... ну хотя бы в школе обычной))
при желании всегда можно найти единомышленников... и все это бесплатно:pardon:
но при желании можно просто отсыпать лишнего бабла за все это...:wink:

Mares55

Активный участник
321
Реакции
225
Баллы
0
Комментарии понравились к видео, видео жёсткое, что то там ножом ковыряет в рыбе, весь камень в крови
Это он в средиземном ската (самку) подстрелил вспорол брюхо а та беременная оказалась

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
До курса я твердо знал что под водой могу не дышать 35-40 сек, на 1м уроке после упражнения вдруг неожиданно для себя задержал на 3 мин 7 сек (сейчас у меня задержка уже 4.05)
стесняюсь спросить это в статики или динамике? 4 минуты это круто, мне до этого как до пекина раком.. хотя и моих 40-50 сек. в пресняке, (40-70 сек. в море) вроде хватает что бы добыть нормальную рыбу. за рекордами не гонюсь. просто представляю, а что бы было если бы у меня задержка была 3-4 минуты? жуть! хоть я и не хапуга.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
ваще залежку терпеть не могу...:pardon:
Хотя у некоторых, надо признать, она очень результативна...:drinks:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,279
Баллы
135
Тоже ненавижу в статике лежать ... 4 минуты в статике это полторы в динамике...а если глубоко ходить и того меньше...ничего сверхестественного, обычная средне статистическая задержка...

Mares55

Активный участник
321
Реакции
225
Баллы
0
дно не диван, долго не полежишь)))))))))
Да дно не диван,но зачем лежать долго 3-4 минуты за глаза хватит, 7-8 минут перекурил и сново в бой. кстати вспомнил когда я курс проходил "лжеинструктор" СМОЛЬНИКОВ в басейне нырял на дно и легко валялся там минут 6 наблюдал за нашей техникой (чему он может научить)!!!

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Да дно не диван,но зачем лежать долго 3-4 минуты за глаза хватит, 7-8 минут перекурил и сново в бой. кстати вспомнил когда я курс проходил "лжеинструктор" СМОЛЬНИКОВ в басейне нырял на дно и легко валялся там минут 6 наблюдал за нашей техникой (чему он может научить)!!!
результаты охот есть?

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
(чему он может научить)!!!
а научить он может блекануться:pardon:.. или самбу но не станцевать :pardon:, или долежатся до последнего и на всплытии влететь куда небуть.
не путайте охоту и фри. нахрена спрашивается лежать по три минуты?

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Если угодать место время и ветер, то задержка нафиг не нужна , можно вообще не нырять, плавай сверху над травкой да стреляй

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,279
Баллы
135
Если угодать место время и ветер, то задержка нафиг не нужна , можно вообще не нырять, плавай сверху над травкой да стреляй
а если не просто угадывать, а знать, то можно этим на жизнь зарабатывать...:drinks:...седня бреки жаловались, что рыбы нигде нет, спрашивали куда ушла...вместе пришли к выводу что ушла на дальний кордон (сцуко, попасть бы хоть раз в это мегасекретное рыбное эльдорадо :lol::lol::lol:)

Mares55

Активный участник
321
Реакции
225
Баллы
0
Тоже ненавижу в статике лежать ... 4 минуты в статике это полторы в динамике...а если глубоко ходить и того меньше...ничего сверхестественного, обычная средне статистическая задержка...
Так о сверхестественном никто и не говорит, со мной на курсе было ещё 2 парня у 1го -1.15 у 2го - 1.35 у меня 3.07 был приятно удивлен и рад (26 лет курю) однокурсники столько еще не прожили 1му - 24года 2му - 25лет, я выполнил комплекс упражнений потому так получилось, сам бы я до этого не дошел.когда я увидел что молодые по минуте с хвостиком задержали , первая мысль "шеф все пропало" думаю с моим сигаретным стажем если секунд 40 будет то какая в п..ду охота, ладно думаю щас опозорюсь и больше не приду смысл! а оно вононо как получилось.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,279
Баллы
135
Так о сверхестественном никто и не говорит, со мной на курсе было ещё 2 парня у 1го -1.15 у 2го - 1.35 у меня 3.07 был приятно удивлен и рад (26 лет курю) однокурсники столько еще не прожили 1му - 24года 2му - 25лет, я выполнил комплекс упражнений потому так получилось, сам бы я до этого не дошел.когда я увидел что молодые по минуте с хвостиком задержали , первая мысль "шеф все пропало" думаю с моим сигаретным стажем если секунд 40 будет то какая в п..ду охота, ладно думаю щас опозорюсь и больше не приду смысл! а оно вононо как получилось.
а считали задержку в статике сидя на диване? или в гидрике-грузах и под водой?

Mares55

Активный участник
321
Реакции
225
Баллы
0
а научить он может блекануться:pardon:.. или самбу но не станцевать :pardon:, или долежатся до последнего и на всплытии влететь куда небуть.
не путайте охоту и фри. нахрена спрашивается лежать по три минуты?
Нет техника безопасности у него на 1м месте. а лежать по 3 минуты и более ни кто задачей не ставит но если есть запас мощности это же не плохо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху