- Реакции
- 14,489
- Баллы
- 0
Река Ея протекает в Краснодарском крае. Практически вся в аренде, хм... Даже очень интересноardon:. Зарыблена толстолобами, амурами, карпами. Проверенноardon:. Кто был, рассказывайте
Леха, завязывай давай краснодарской дичкой баловаться... а то и третий уровень увидишь)))Сейчас метра 4 видимость, видно входы на второй уровень, но млять страшно, а ждать изменения давления или еще чего... Хз.. И балоны в москве(((.
,,,тротиловой шашкой Лешк.. нельзя там давление выравнять ??:blush:авось поднимется рыбб наверх .. попрощще охота будет ))Второе дно- это при глубине в 9-12 метров посередине стоит слой травы с окнами. Ранее утонул человек, приехали водолазы, искали, когда вылезли и на вопрос- че там- сказали: вы даже и не представляете, какая рыба у вас тут ходит под первым дном. Когда был мутняк, я залез, ходил, и наткнулся на морду толстолобы, прозрак в тот момент был меньше пол метра. Не успел навести ружье(((. Обменялись взглядами и разошлись. Сейчас метра 4 видимость, видно входы на второй уровень, но млять страшно, а ждать изменения давления или еще чего... Хз.. И балоны в москве(((.
Вот в этом то и дело, что ширина маленькая, а перепал глубин от 3м до 12ма чего там правда 9-12 метров глубина? В районе Кисляковской она речка всего 10-15 м шириной!
Залезь, не пожалеешь.а чего там правда 9-12 метров глубина? В районе Кисляковской она речка всего 10-15 м шириной!
20го октября туда поеду..надо будет залезть и проверить амуров
Зато повод есть еще приехатьот мля, вчера днем проезжал речку эту,нельзя было раньше тему открыть???
Вчера ты на тренировку опаздывал )))...от мля, вчера днем проезжал речку эту,нельзя было раньше тему открыть???
С февраля народ блатую на Ею, там есть заброшенный гидроузел, у меня и проводник есть из старожил, только не с моей "шкодой "в те края лукаться,Виталь давай когда опять примчишь экспедицию в те края замутим :drinks:от мля, вчера днем проезжал речку эту,нельзя было раньше тему открыть???
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут