- Реакции
- 6,172
- Баллы
- 135
Володь.а где на него глянуть?Эту тему перелистал всю, но ненашел....мне вот из всего тут понравился карабин адепта:drinks:
Володь.а где на него глянуть?Эту тему перелистал всю, но ненашел....мне вот из всего тут понравился карабин адепта:drinks:
Больше чем за сорок лет ПО не заморачивался ни разуardon:. У меня на другой стороне линя большая петля, в которую при необходимости можно просунуть и 20 кг сазана и ружье. На совсем крайний случай можно линь всегда обрезать и перевязать заново даже в перчатках.ardon: Но зато четко уверен, в том что ничего не разогнется.Ню-ню - вяжи - до первых кустиков , а там и заморочишься !
вотВолодь.а где на него глянуть?Эту тему перелистал всю, но ненашел....
Иваныч , сам делал или покупал-где? делись с народом - лично мне понравился такой карабин:drinks:Пользуюсь карабином, конфигурацию которого подсказал мне Виталий Иванович Виноградов. Он очень компактный, надежный и выдерживает очень большую нагрузку.
Для того, чтобы отстегнуть гарпунлинь от него, достаточно завести петлю за язычок :
А чтобы пристегнуть - надо петлю продеть в одну из сторон кольца и, опять завести за язычок :
Делаю сам при помощи круглогубцев и пассатижей. Пайка простым паяльником и припоем, только надо флюс для нержавейки.Иваныч , сам делал или покупал-где? делись с народом - лично мне понравился такой карабин:drinks:
Кольцо придется делать из более толстой проволоки, для того, чтобы при критических нагрузках не вытягивалось. А в этом варианте карабин уже как бы растянут и дальнейшая деформация не значительна или исключена....
Хотя в таком варианте можно просто кольцо и опять же большая петля.
Это сообщение как раз об этом "Тайменевском" карабине !!!:ROFL::ROFL::ROFL:Вроде темы нет такой отдельно.. что странно..:scratch_one-s_head:
Наш моЗГ устроен так, что сколько не говори(это нельзя, это плохо и тд) все рано - пока сами не нарвемся...
сколько раз писал ВиталикМ про карабины, сколько раз я говорил дену44 про его карабин - все пох..
смотрим внимательно на карабин.. вроде крепкий и руками вы его не сможете разогнуть..НО!! амур на 17 кг его разогнул с легкостью и как он попал на сковородку - можно отнести лишь к везению.. реально гарпун с линем цеплялся чудом за карабин и хорошо. что ден успел страстно обнять амурку:mosking:
специально сфоткалПосмотреть вложение 61483
Посмотреть вложение 61484
Посмотреть вложение 61485
Пользуюсь карабином, конфигурацию которого подсказал мне Виталий Иванович Виноградов. Он очень компактный, надежный и выдерживает очень большую нагрузку.
Для того, чтобы отстегнуть гарпунлинь от него, достаточно завести петлю за язычок :
А чтобы пристегнуть - надо петлю продеть в одну из сторон кольца и, опять завести за язычок :
понагляднее выглядит крючок
у меня тайменевский карабин. он раньше шел в комплекте с ирокезом (ужасная фигня) . можно на коленке за пару минут сделать. проволока только хорошая нужна. уже много лет им пользуюсь, доволен на все 100% легко сцеплять-разчеплять, ничего крутить не нужно. петлю накинул, петлю сдернул..
:shok: последнее предложение повеселило изрядно....ardon: каким же образом?!Я больше всего люблю карабин поросячий хвостик. Ничего не расстёгивается, не снимается, не выскакивает. Достаточно миниатюрный. Легко сделать самому.
нууу... берешь скрепку канцелярскую...:wink::shok: последнее предложение повеселило изрядно....ardon: каким же образом?!
пока резину менял, своял десяток жду гонца (дербеневская наб дом 7) иль пересечемся где нить?лучше б тебе было не лениво их наделать:wink::blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут